Pengalaman Pertama Kali Baca FF No Child

Pertama kali gue tau FF itu tahun 2012, padahal gue suka K-pop itu tahun 2009.. nah itulah gue, KUDET BANGET.

Dan awal tahun 2013 ini gue dikasih tugas buat karya tulis ilmiah, dan gue memilih tema Korea. Sekitar 2 bulan setelah itu KTI gue selesai. Setelah gue baca KTI gue (Maklum KTI COPAS di Internet), mata gue tertuju pada satu halaman yang isinya dampak negatif budaya Korea, disitu disebutkan FF NoChild/Yuri/Yaoi. Dari situ gue mulai mengenal FF NC. Dan dari situ juga gue mulai penasaran sama isi FFNC, gue berpikir kok namanya FF NC (FF No Child)? apa FF NC bisa bikin orang mandul? kok ada FF Yuri juga ya? yang gue tahu “Yuri” itu member SNSD? dari itulah gue ngebet banget pengen baca FFNC. tapi disisi lain gue belum 17 tahun, saat itu umur gue 16 tahun. Setelah gue mengalami pergolakan batin panjang memutuskan “BACA SAJA”…. dengan memikirkan kemungkinan terburuk yang bakalan terjadi pada diri gue setelah membaca FF ini.

Gue langsung search keyword “FF NC” dan alhasil gue baca FF NC 3 Chapter yang berjudul “Let’s Make A Baby” yang castnya bias gue. Dari judulnya aja udah ketahuan pasti banyak adegan vulgar, tapi gue siap dengan segala resiko yang terjadi, paling kemungkinan terburuknya gue mengalami ejakulasi dini tapi sayangnya gue cewe gamungkin gue ejakulasi, atau mungkin vagina gue ngalamin kontraksi berlebihan yang bikin gue duduk nungging. OKE GUE HARUS SIAP!!!!

Gue mulai membaca chapter pertama, ceritanya KyuMin punya anak, dan HunHan pengen juga… Komentar gue biasa aja karena memang ga ada ada adegan seronok yang seperti gue bayangin..
Gue lanjut ke chapter kedua, ceritanya Luhan gak mau berhubungan intim dengan Sehun karena gak kuat sakit.. Di chapter ini level keyadongan mulai menanjak naik, disini adegan paling vulgar adalah ciumannya HunHan yang gak perlu gue jelasin. Nah… klimaksnya ada di chapter 3.
Gue baca chapter tiga pelan-pelan. Gue cerna kata per kata yang gue baca. Disitu ceritanya HunHan berhubungan intim..NAHHHHHHHHHH….Gue jerit-jerit..Mungkin kalo gue cowo gue mengalami ejakulasi.. kamar gue banjir sperma.. dan kantong sperma gue kempes..(oke in lebayy!!!). Gue mangap-mangap.. perlahan iler gue netes, ingus gue mengalir deras..(yang ini bohong besar!!!)

-Sekian-

Warning : “Don’t try this at home!”

100 Fact About KyuMin Couple Part 2

  1. [FanAcc] Mr. Simple fansigningKyuhyun : Apakah kau fan-nya sungmin?ELF : BukanKyuhyun : Kau fan-nya sungmin!

    ELF : Bukan. Aku fan-mu. kau sangat tampan saat di Immortal Song 2

    Kyuhyun : ehmm.. aku sangat tampan di Immortal Song 2.. tapi kau fan-nya sungmin!!

    ELF : Bukan ㅠㅠㅠㅠ

  2. Ketika perform Sorry Sorry ada bagian di mana KyuMin berada di posisi di belakang Eunhyuk. Entah apa yang mereka lakukan tapi mereka berdua saling menatap dengan tatapan evil -_________-
  3. [FANACC] Saat era bonamana dulu, ketika masa-masa promosi No Other, salah seorang pekerja di program music melihat KyuMin moment di ruang tunggu. Dia berjalan masuk ke ruangan, bermaksud untuk menemui manajer, tapi manajernya tidak ada. Di ruangan itu hanya ada Kyu, Min, Teuk, Hae, Won. Teuk duduk sendirian di sofa dan Won, Hae ngegame bersama (Hae berteriak karena kalah sepertinya) dan KyuMin mengobrol pelan. Min mulai menggoda Kyu, bilang kalau Kyu jelek sementara Kyu hanya terus tersenyum dan tidak memberi respon. Ming terus terusan menggodanya lagi dan lagi. Tiba-tiba Kyu menatap wajah Ming dan kemudian Ming bertanya apakah Kyu marah padanya “Apakah kau marah padaku? Aku benar-benar minta maaf, Kyuhyun-ah…” Tapi pada akhirnya Kyu bilang kalau dia mengerjai Min dan memberinya senyuman.

Sekarang waktunya untuk membicarakan para shipping member~ :DD!! Bukan hanya elf saja lho yang nge-ship KyuMin para member suju sendiri pun juga!!

1. Leeteuk: Leeteuk menyebut KyuMin dan EunHae saat di SS4 kemarin untuk bertanding siapa yang berteriak paling keras. Dia juga sering menyeret Kyu atau Min untuk duduk bersebelahan jika dia tanpa sengaja berdiri di antara mereka berdua.

2. Yesung: Dia adalah the president of KyuMin shipper kekeke. Yesung seringkali share pic KyuMin di twitternya. Dia juga hampir selalu ada di tiap moment2 KyuMin untuk ikut merasakan kebahagiaan Kyuhyun dan Sungmin

3. Yesung: Kyuhyun pernah memilih Sungmin sebagai member yang memiliki kulit paling bagus di antara Yesung, Kyuhyun, dan Sungmin.

Kyuhyun: Sungmin hyung memiliki kulit paling bagus di antara kita bertiga. Dan karena aku dekat dengan dia, aku jadi bisa sering melihatnya.

Sungmin: Maksudmu kau sering menatapku saat aku tidur?

Yesung:  Dia bahkan sering menatapmu saat matamu terbuka lebar.

Sungmin: Benarkah?

Kyuhyun: *senyum*

4. Yesung: Di acara The Muzit yang mengundang KRY sebagai bintang tamu, Yesung pernah mengeluh karena hanya Sungmin yang tidak mengucapkan ulang tahun padanya. Dia juga bilang kalau Sungmin selalu di asrama dan jarang online. Tapi  Kyuhyun langsung menyangkalnya. Dia bahkan meminta maaf! “Sebenarnya dia (sungmin) tidak seperti itu. Aku minta maaf.”

5. Kangin: Kangin pernah bilang bahwa Kyumin itu real. Dan kita semua tahu kan kalau mulut kangin itu seperti ember yang bocor . Kangin akan selalu ingin mengatakan rahasia-rahasia yag ada di Super Junior saat dia memandang mata seseorang

Kangin: “Tunggu..tunggu…Kalian menganggap aku dan Leeteuk hyung menikah? “ kemudian elf berteriak. “AKu bukan orang seperti itu,” kata Kangin lagi dan kemudian dia duduk. Lalu beberapa saat kemudian dia menambahkan, “Kalian salah. Sungmin dan Kyuhyunlah yang seperti itu.”

6. Shindong: [110904] Shindong mengupdate blog dan twitternya tentang KyuMin sebagai customer VIP di kerajaan game nya yang baru^^.

Nampak di situ Kyu dan Min bermain game dalam satu ruangan

7. Eunhyuk: Member #1 dari KyuMin dinasti!! Keke Dia pernah bilang di suatu acara radio tahun 2006 lalu kalau dia iri pada KyuMin.

Eunhyuk: Aku benar-benar iri pada KyuMin.

Donghae: Kenapa? Ada apa?

Eunhyuk: Karena mereka bisa menggunakan nama keluarga mereka satu sama lain. Seperti Cho Sungmin atau Lee Kyuhyun. Seperti pasangan yang sudah menikah!

Donghae: Jadi?

Eunhyuk: Intinya, aku tidak bisa menggunakan namamu, karena nama keluarga kita sama T.T

Eunhyuk: DJ Eun-Teuk pernah bilang di sukira tentang KyuMin dan kebiasaan mandi mereka.

8. Eunhyuk: “Mandi adalah hal yang sensitive di dorm. Setelah selesai kegiatan, Kyuhyun dan Sungmin akan berebutan untuk siapa yang membersihkan diri terlebih dulu. Kemudian yang satu akan menggunakan kamar mandi sementara yang satu nya lagi menunggu di luar. Tapi pada akhirnya, lampu akan di matikan dan mereka akan mandi bersama (satu memakai shower, satu memakai bathub). Karena seperti itulah Kyuhyun dan Sungmin. Berbagi kamar, kamar mandi, semuanya.

9. Donghae: [SUKIRA DJ-EUNTEUK] Setiap kali Kyuhyun mengusili Donghae, Donghae akan selalu mengadu pada Sungmin.

Apakah ini berarti memang hanya Sungmin yang bisa membuat Kyu menurut??

10. Siwon: Pada saat Skip Beat interview, Siwon pernah menyebut Kyuhyun dan Sungmin.

Aku ingat saat pertama kali Kyuhyun bergabung dengan kita, dia tidak begitu familiar dengan kita. Sungminlah yang selalu mendukungnya dari awal. Hubungan mereka seperti saudara yang akan selalu bertambah erat tiap tahun tanpa mangalami penurunan. Sepertinya mereka bisa menjadi teman selamanya. Mereka akan saling memberi dukungan bahkan meskipun bukan tentang hal yang berhubungan dengan pertunjukan. Member yang lain sangat tersentuh melihat mereka berdua.

”Ryeowook: [120211/SUKIRA]  DJ MINWOOK. Ryeowook pernah berkata kalau kamar Kyuhyun dan Sungmin itu seperti surga dunia.

11. Wook : Kamar Sungmin dan Kyuhyun benar-benar seperti surga. Semuanya ada. CD, buku-buku, foto…

Sungmin: Setiap foto tidak bisa dibuang begitu saja

Ryeowook: Benar-benar kamar seorang idola

12.  Sungmin seringkali update tentang wine dengan Kyuhyun. Bahkan pernah KyuMin sama-sama update bersama tentang mereka yang minum wine berdua.

13.  Kyuhyun ada bersama Sungmin saat dia (sungmin) melakukan decanting wine untuk pertama kalinya

[111002] Sungmin’s blog update, “Drinking wine with Kyu dan 2 orang lain.”

14.  Wine Couple adalah sebutan untuk KyuMin yang sudah official^^ dengan tanda tangan mereka

15.  [120309/SUKIRA] KyuMin suka minum wine berdua dalam ruangan dengan satu sumber cahaya, ruangan yang sedikit remang-remang. Mereka juga selalu mengunci pintu dan sambil mendengarkan music saat minum wine berdua.

16.  Saat menjadi salah satu bintang tamu WGM Leeteuk-Sora, Kyuhyun pernah menyuruh Leeteuk untuk memberikan lip balm ke Sora dari bibir ke bibir. Kemudian Sungmin berkata, “Kau menunjukkan kebiasaanmu lagi, Kyuhyun.” (Apakah Kyuhyun sering melakukannya denganmu, Min?? O.O)

17.  Saat SJ-M Interview (kalau tidak salah) Kyuhyun pernah ditanya kenapa dia selalu menyanyikan lagu sedih. Dan Kyuhyun menjawab karena suaranya terdengar paling bagus saat dia bernyanyi lagu sedih. Dan tentu saja kita semua tahu kan tanggal 17 kemarin Sungmin mengupdate blognya dan bilang kalau dia SANGAT SUKA TIAP KALI KYUHYUN MENYANYIKAN LAGU SEDIH. Jangan2 karena itu ya Kyu~ kekeke

18.  Saat syuting Mini Drama di tahun 2006 lalu, sang sutradara mengatakan kalau KyuMin adalah pasangan yang terlihat sangat pantas dan cocok untuk bersama

19.  Kyuhyun adalah orang pertama yang dipilih Sungmin saat minidrama dulu. Jelas kan kalau Min sudah sayang ma Kyu sejak awal XDD

20.   [110831] Sungmin dan Kyuhyun adalah pemegang rekor vitalitas pria terbaik. Sungmin no.1 sedangkan Kyuhyun no.2. Sedangkan untuk kadar testosterone (hormone laki-laki), Kyuhyun menduduki peringkat 1 dan Sungmin ke-2.

http://xiaokang68.files.wordpress.com/2011/11/kyumin-couple-33.jpg?w=714

http://kyulicious.files.wordpress.com/2010/04/fi6le_down.jpeg

Source : Super KyuMin| Facebook

Apakah hadiah misterius dari penggemar yang membuat Eunhyuk Super Junior menangis?

KoreanIndo

46231031

Baru-baru ini Eunhyuk, Shindong dan Sungmin Super Junior mengambil bagian dalam episode terbaru dari  jTBC Lee Su Geun and Kim Byung Man’s High Society.

Selama episode ini, para anggota Super Junior terlihat membuka paket yang mereka terima dari penggemar. Paket tersebut berisi banyak hadiah dari penggemar, termasuk beberapa majalah dewasa.

View original post 61 more words

100 Fact About KyuMin Couple Part 1

  1. KYUMIN couple adalah salah satu dari Super Junior couple yang terdiri dari Kyuhyun dan Sungmin
  2. KyuMin terbentuk dari tanggal 23 Agustus 2006. Mereka terbentuk karena itu adalah tanggal di mana mini drama KyuMin ditayangkan
  3. Hari KyuMin adalah tanggal 13 Juli. Karena angka 137.
  4. Angka 137 mempunyai arti. 13 adalah urutan Kyuhyun di Super Junior dan 7 adalah urutan Sungmin di Super Junior.
  5. Kyuhyun punya jadwal buat ngerjain semua hyungnya. Tapi KHUSUS hari JUMAT, HANYA Sungmin yang habis-habisan dikerjain Kyuhyun dari Sungmin buka mata sampe malam mau tidur lagi. Itu sebabnya Sungmin benci banget sama yang namanya hari Jumat. Tapi Sungmin juga benci kalo di hari itu Kyuhyun gk ada untuk ngerjain dia -__________-
  6. Sungmin pernah bilang, semua orang pasti punya kebahagiaan sendiri. Dan menurutnya, melihat Kyuhyun kembali ke Super Junior dan bisa menari, menyanyi bersama-sama lagi itu adalah KEBAHAGIAAN TERBESAR YANG SUNGMIN RASAIN
  7. Sungmin bilang, suara Kyuhyun di lagu Mirror dan She’s Gone sangat bagus dan dia benar-benar sangat tersentuh ketika mendengarnya
  8. Ayah Kyuhyun bilang, Sungmin orang yang tampan ^^ Ayahnya Kyuhyun adalah fans Sungmin! Terbukti waktu KRY Concert in Nanjing, ayah Kyuhyun nonton dan memegang banner Sungmin~~
  9. Waktu di Sukira, awal-awalnya DJ MinWook siaran, Ryeowook sempat salah nama karena pendengar yang mengiriminya surat -______- Pendengar itu menuliskan di surat itu DJ Kyuhyun Sungmin, bukan Ryeowook Sungmin. Ryeowook yang kaget langsung protes “Ryeowook imnida yeorobun~!” XD
  10. Masih di Sukira, mereka ngebahas Kyuhyun. Selama lagu sedang diputar, Sungmin langsung ambil HP dan membaca sesuatu [sepertinya SMS] dia ketawa-ketawa bacanya dan mulai mengetik sesuatu. Ryeowook hanya melirik hyungnya lalu melanjutkan aktivitasnya. Selama Sungmin berHP ria (?) lagu tersebut habis, trus Sungmin bilang, “Kyuhyun SMS aku” Ryeowook balik tanya, “Kyuhyun? Kyuhyun member Super Junior?” Sungmin bilang, “Nde~” dan pada saat itu lagu yang sedang diputar adalah ‘Listen To You’ tidak lama kemudian, sungmin mengirimkan pesan lagi ke Sungmin, “Itu laguku baru diputar!”*See? There was KYUMIN \(^o^)/*
  11. Sungmin itu orangnya pendiam, kalo nggak ada yang penting, dia ngga akan ngomong. Beda sama Kyuhyun yang mulutnya di mana-mana (?) Jadi, Kyuhyun ini sering ngajakin Sungmin ngomong duluan kalo lagi liat Sungmin berdiam diri ._.
  12. Kyuhyun bilang, waktu pertama kali bertemu Sungmin, dia adalah orang yang sangat dingin, dia tidak berbicara banyak dan ekspresi mukanya sangat dingin *poor Kyu*
  13. Ternyata yang mendekatkan KyuMin itu adalah YeWook~! Yesung punya alasan sendiri kenapa menjadikan KyuMin itu roommate. Yesung hanya bilang, “ Kalau Kyu sekamar dengan Heechul Hyung sangat kasihan nanti dia dicuekin, kalau sekamar dengan Shindong aku takut magnae bengkak sepertinya, kalau dengan Teuki Hyung aku yakin obrolan mereka tidak akan nyambung, karenanya aku memilihmu yang mudah bersahabat dengan orang baru dan aku yakin kau pasti bisa mengurus sang magnae…” dan usut punya usut ternyata Ryeowook juga menyarankan Kyuhyun untuk sekamar dengan Sungmin XD
  14. Kyuhyun nyimpan foto Sungmin di bawah bantalnya -________-
  15. Kyuhyun selalu mencium kelopak mata Sungmin dan selalu menyanyikan lagu jika Sungmin ingin tidur.
  16. Sebelum Sungmin tergabung di SJM, Kyuhyun selalu pergi ninggalin Sungmin untuk promo album SJM. Dan sebelum Kyuhyun pergi, Sungmin selalu meminta Kyuhyun untuk meninggalkan bantalnya untuk Sungmin peluk selama Kyuhyun pergi.
  17. Pernah waktu SJM habis ngadain konser di Taiwan, Kyuhyun tidak langsung istirahat, tapi dia malah main game sampai berlarut-larut. Hangkyung yang waktu itu masih jadi leader SJM sampai kewalahan dan bingung harus ngasihtau dengan cara apalagi, sampai akhirnya Hangkyung nelpon Sungmin tengah malam yang lagi ada di Korea untuk ngadu kelakuan Kyuhyun dan Sungmin minta telponnya dikasih ke Kyuhyun. Setelah panjang lebar KyuMin ngobrol, entah apa yang dibicarain Sungmin ke Kyuhyun, intinya Kyuhyun langsung mematikan gamenya dan naik ke kasur untuk tidur
  18. Semua member menyerahkan Kyuhyun ke Sungmin, karena Kyuhyun hanya mau menuruti setiap omongan Sungmin~ *Kekeke~~ XD*
  19. KyuMin punya salah satu lagu duet judulnya ‘Because of Love’. Mereka pernah nyanyiin lagu itu di salah satu stasiun radio sekitar tahun 2008-2009. Dan waktu KyuMin EunHae aka Fighting Junior sedang ngadain Blind Date di acara WGM tahun 2012, Kyuhyun menunjukkan kemampuan menyanyinya sementara Sungmin mendampingi dengan main gitar. Dan yang dinyanyiin Kyuhyun adalah lagu tersebut
  20. KyuMin adalah member SJ yang gk pernah takut jika disuruh naik jet coaster, roller coaster, dsb. Mereka malah sangat antusias bahkan menunjukkan ekspresi senang ==’ *Weird couple*
  21. Mereka jarang banget ngelakuin fanservice di panggung, makanya kalo udah ngelakuin fanservice walau hanya sedetik, ELF udah histeris setengah mati terutama para KMS XD
  22. Suka suka manggil Sungmin dengan “Cute Min”, “Minniemin”, dan “Sungmin Hyung” entah apa alasannya. Dan intonasi baca “Cute Min” itu kaya intonasi bilang “Kyeo Min” mungkin bisa sekalian nyebut KyuMin~ *Kekeke~~ ketawa evil* xD
  23. Selalu satu kamar! Kecuali kalau KRY Tour. Sungmin sekamar dengan Donghae, makanya Donghae suka marah-marah sama Yesung dan Kyuhyun suka protes abis-abisan kenapa dia dipisahkan dari Sungmin. Tapi Yesung cuma cuekin mereka berdua. Waktu Kyuhyun tanya sama Sungmin, eh si Sungmin malah senyum senyum gk jelas gitu karena dia udah tau apa alasannya *Poor KyuHae*
  24. Kalau di pesawat, duduknya berdua. Pernah waktu mau ke Taiwan untuk SS4, Kyuhyun lagi main game, Sungmin ngeliatin Kyuhyun main dan tanya gimana caranya. Lalu Kyuhyun ngajarin dan nyuruh Sungmin main, tapi Sungmin nggak mau dan memutuskan untuk tidur.
  25. Kyuhyun itu kalo Sungmin sudah marah, bakalan ngelakuin segala cara buat minta maaf. Bahkan ngikutin ke mana pun Sungmin pergi. Sampai nangis-nangis gedor pintu karna Sungmin nggak mau bukain pintu -______- *kasian amat bang evil*
  26. Di lagu Super Junior KRYS “What If” Sungmin jadi suara keduanya Kyuhyun.
  27. Waktu di siaran Chunji Radio yang penyiarnya Sungmin dan Sooyoung SNSD, Kyuhyun nelpon. Trus Sungmin ngomong, “Kyuhyun-ah~”, dijawab Kyuhyun, “Hmm?”, Sungmin bilang, “Saranghae~”, Kyuhyun balas, “Oh~ Saranghae. Saranghae juga Sooyoung-sshi~”, Sooyoung yang dengan langsung jingkrak kegirangan dengar Kyu bilang gitu. Sungmin juga langsung marah-marah gk jelas *jealous xD*
  28. Kyuhyun itu manja, manjanya keterlaluan! Apalagi kalo sudah sama Sungmin. Kalo member lain nggak bakal dipanggil “Hyung” sama Kyuhyun. Tapi Leeteuk dan SUNGMIN dipanggil “Hyung” sama Kyuhyun
  29. Waktu di acara promo album Perfection SJM di Taiwan, MC nanya ke Kyuhyun.MC: “Menurutmu, siapa dari semua member yang pantas dijadikan kekasih?”Kyu: “Dijadikan kekasih?”MC: “Ya, siapa?”Kyu: “…”

    ELF: “Chengmin! Chengmin! Chengmin!”

    Kyu: *ngeliat ke arah semua member*

    Eunhyuk: *nutupin pandangan Kyu*

    ELF: “Chengmin! Chengmin!”

    Kyu: *ngeliat ke arah ELF sambil senyum senyum* “Hao hao hao~ Hmm.. Chengmin..”

    ELF: “Wuuuu~!!”

    Sungmin: *bingung* *datangin Kyu, meluk Kyu dari belakang*

    Kyu: *Senyum-senyum*

  30. Waktu di SUKIRA, SUJU jadi guest star. KyuMin duduk bersebelahan. Setiap Kyuhyun mau nyenderin tangannya ke kursinya Sungmin selalu gk jadi. Waktu lagi iklan, Kyuhyun ngelirik ke Sungmin sekilas, Sungmin yang ngerasa diliat langsung ngelirik balik, trus samasama salah tingkah gitu. Saking salah tingkahnya, semua member lagi buat shape heart dari tangan sendiri, tapi KyuMin malah sok nggak tau apa-apa xD *sumpah ngakak*
  31. Waktu SJM lagi liburan di pantai, KyuMin naik balon yang diterbangkan dan diikat di kapal, Kyuhyun di depan, Sungmin di belakangnya Kyuhyun. Sementara mereka terbang, Kyuhyun nyanyiin lagu Korea, si Sungmin cuma senyum-senyum nggak jelas xD
  32. Masih di pantai, Kyuhyun berenang di laut dan harus berenang menuju tepi pantai karena dia terjatuh waktu tantangan. Tapi Kyuhyun bukannya berenang, malah ngebiarin dirinya sendiri terbawa arus ombak lombak. Sementara itu, Sungmin nungguin Kyuhyun yang lagi terbawa arus sampe ke tepi pantai. Lalu Sungmin nolongin + nahan Kyuhyun supaya nggak kejauhan berentinya
  33. KyuMin itu sama-sama pencinta wine. Di jendela kamar mereka berdua itu berjejer botol-botol wine segala macam
  34. Sungmin punya boneka kelinci warna pink. Katanya itu hadiah ulangtahun dari Kyuhyun!! *so sweet~~*
  35. Sungmin bilang, semenjak tidur bersama Kyuhyun dia tidak bisa tidur dengan nyenyak karena suara Kyuhyun bermain game sangat berisik. Tetapi setelah bertahun-tahun sekamar dengan Kyuhyun, Sungmin menjadi terbiasa dan sekarang dia sudah bisa tidur dengan nyenyak walaupun Kyuhyun bermain game dan menyalakan lampu kamar
  36. KyuMin ini selalu menggunakan aksesoris yang sama. Entah pakaian, jam tangan, tempat hp, dsb.
  37. Walaupun KyuMin tidak banyak terlihat mesra yg tidak seperti pasangan EunHae yang selalu menebarkan kemesraan di muka publik. Tapi KyuMin dapat peringkat 1 THE BEST COUPLE!!! saat bulan Februari kemaren juga pas hari Valentine, KyuMin menjadi no 1 di the best couple! dan yang ke 2 diduduki oleh EunHae! *yes!!!!!*
  38. Kyuhyun akan selalu tersenyum ataupun tertawa pada apapun yang SungMin katakan atau lakukan. Seperti yg terjadi di backstage Music Bank yg lalu. Ketika SungMin menertawakan Yesung dengan keras, Kyu menoleh ke arah Min *yg ada di sampingnya* dan tersenyum.
  39. KyuHyun dan SungMin adalah couple yang saling menjaga. Ketika KyuHyun terlihat sakit di bandara dari Jepang menuju Korea, Min dengan setianya menemani dan terlihat melindungi Kyu ketika ada sebuah kamera yang menyorot pembicaraan mereka. Sedangkan Kyu dengan setia melindungi Min yang terlihat badmood di bandara Nanjing China dari kepungan fans.
  40. KyuHyun akan menunjukkan wajah tidak suka kapanpun SungMin terlihat terlalu dekat dengan member lain dihadapannya. Memberdeul pernah lihat video interview di Inkigayo atau video ketika Min terlihat terlalu dekat dengan Hyuk? Di video itu Kyu benar-benar tidak bisa menahan death glare-nya !! lol
  41. Banyak fakta KyuMin yang mengatakan bahwa Kyuhyun akan secara tidak sadar memandang Sungmin kapanpun mereka berdiri bersebelahan. Fakta ini dapat benar-benar dibuktikan dengan banyaknya video yang memperlihatkan adegan Kyu yang memandang Min. Contohnya pada saat backstage MuBank, Mucore, dsb..
  42. Memberdeul udah pada nonton WGM-nya Teukie Oppa belum nih ?? Disitu kebetulan yang datang adalah our beloved couple KyuMin dan EunHae.Perhatikan adegan ketika EunMin terkikik geli di hadapan Teuk-Sora .. Kyu yg berdiri di samping Sungmin langsung menoleh ke arah Ming dan ikut tersenyum ..
  43. Waktu KRY Concert in Nanjing, ketika KRYDS menyanyikan lagu “Angel” di part “Love love love~” Kyuhyun menunjuk Sungmin
  44. [111002 Busan FanSigning] Kyuhyun dan Sungmin sama-sama menulis “Wine Couple” di tanda tangannya!!
  45. –Super Junior M CCTV China-Ketika mereka dibagi menjadi tim ‘Hyung’ dan ‘Dongsaeng’, Min berpura-pura masih muda dan masuk ke tim ‘Dongsaeng’. Siwon meminta Min untuk pindah ke tim ‘Hyung’ karena dia sudah tua, tapi Kyuhyun menyuruh Siwon untuk diam =3
  46. [FanAcc]-110924 MuCore-Setelah siaran selesai semua orang akan membungkuk hormat sbg akhir acara dan awalnya urutannya KyuTeukMin. LeeTeuk memandang diam-diam dan mendorong SungMin untuk berdiri disamping Kyu!!Lalu semua orang membungkuk TAPI KyuHyun dan SungMin berpegangan tangan, hanya mereka yg melakukan itu dan mereka berdiri di atas panggung sangat lama! LeeTeuk kau sangat bekerja keras! (fr: loveinvain)
  47. Akhir-akhir ini entah bagaimana seorang Sungmin terjebak di dunia Starcraft yg notabene-nya lekat dengan sosok Kyuhyun. Sungmin yang dulunya sangat kesal dengan hobi Kyuhyun yg satu ini, tiba-tiba saja ikut berkecimpung(?) di dunia Starcraft. Dan berdasarkan status akun me2day-nya Kyuhyun dan Shindong lah yang mengajarinya bermain.
  48. Sungmin : “Aku rasa semua gadis tidak akan mau menghampiriku atau sebagainya.”Kyuhyun : *cemburu* “Jangan bohong.” – Chunji Radio.
  49. Kyu : “Tinggi Sungmin-hyung cocok denganku. Kelak aku ingin kekasihku setinggi dia.”
  50. KyuMin suka sekali melakukan selca dan mengambil gambar satu sama lain (biasanya Min). Namun entah kenapa hasil dari selca itu jarang sekali ada yg dipublikasikan
  51. Ketika Kyuhyun sedang terluka atau tidak bisa tampil di suatu acara, Sungmin akan selalu mencemaskannya. Di MuBank pada saat Kyuhyun sakit dan tidak dapat hadir, di sana Sungmin benar-benar terlihat berbeda dari biasanya. Tidak ada senyum sama sekali dari Sungmin.
  52. UFO Replay 21 Juni 2010Fan : Oppa apa kau membalas UFO sekarang ?! Kya~~ Oppa kapan Kyuhyun Oppa kembali tampil ? Aku merindukannyaSungmin : Karena Kyuhyunnie tidak boleh berkeringat/bekerja terlalu keras jadi dia masih belum bisa kembali~ ^^
  53. KyuMin adalah satu-satunya couple di SuJu yang masih tinggal satu dorm bahkan satu kamar (Bahkan mereka satu dorm di Taiwan)
  54. Kalau diperhatikan, setiap melakukan hormat perpisahan setelah perform, KyuMin entah bagaimana bisa menemukan satu sama lain dan berdiri berdampingan .. Dan tentu saja bergandengan satu sama lain
  55. KyuMin sama-sama menggilai wine dan memiliki cukup banyak koleksi Wine di kamar mereka. Couple ini sangat klop kalau sudah membicarakan masalah wine dan bisa benar-benar tidak acuh pada orang disekitarnya. Contohnya pada waktu proses pemotretan Boys in City 3 di Hongkong. Mereka benar-benar tidak peduli pada Ryeowook yang ikut minum Wine disamping mereka .. *Poor Wookie* XD
  56. [FanAcc] Aku tidak pernah berpikir bahwa KyuMin akan duduk bersama di pesawat. Ketika sudah waktunya untuk turun dr pesawat, Kyuhyun tetap teridur pulas. Sungmin, duduk di sebelahnya mulai menyentuhnya dengan lembut, kemudian Kyu membuka matanya perlahan dan kembali tidur. Sungmin memanggil dan perlahan mendekat, dia bersandar sangat dekat, dan berbisik pada Kyu. Sangat manis. Kemudian Kyu akhirnya bangun. [Oleh vincent/Trans oleh @MinBunny]
  57. [FanAcc]Source Baidu Cafe Kyu♀视频♀Min{10.11.08}SJ 5th Fan Meeting (有贤敏)“Seperti yang kita tahu, selama sesi tanya-jawab, fans China bertanya pada Kyu : Jika member adlh gadis, siapa kah yg akan dia cium? Eunhyuk menyarankan Sungmin dan Heechul menyarankan jika untuk ciuman, dia (Chul) dan Sungmin yg hebat, tapi Kyu akhirnya mencium Leeteuk.Aku kecewa awalnya.Tapi menurut 占尽风情向小贤… ada banyak fanacc yg menyebutkan, setelah mencium Leeteuk, Kyu menghampiri Sungmin dan meremas tangan Sungmin dengan halus (seperti berusaha menenangkan)
  58. [FanAcc]“Sungmin sedang berbicara dengan siwon dan ketika siwon melingkarkan tangannya ke pinggang min, dia terlihat sedikit canggung ketika kyuhyun datang. kyu meraih dan menyeret sungmin ke lorong dan dia terlihat sedikit marah.” (Cr: ELFkyuhyunnie)
  59. [FanAcc]“Kyumin sedikit menjauh dari aku dan lokasi filming. menjadi kyumin addict yang paling mengagumkan, aku mengikuti mereka~ disana ada tiang besar bodoh dan beberapa kesialan saat mengikuti mereka sehingga aku tidak bisa melihat jelas (dan ditambah saya sudah lupa kelas saya, disaat aku akan menyesal untuk selamanya) tetapi sungminie melihat sekeliling apakan ada orang yang melihat, ketika dia melihat tak ada orang (TERIMA KASIH TIANG BODOH) kyu membungkuk sangaaaaaaaaaat dekat tapi aku tidak bisa melihat (TERIMA KASIH TIANG BODOH FASFSDFAS3$%@#$!@$#`~!!1) tapi itu benar benar terlihat seperti mereka berciuman. :’DDD … Lalu ibu menemukanku, menangkapku dan menyuruhku untuk ‘menghindari masalah’ dan ‘duduk dan menunggu’ “;____; (Cr: ELFkyuhyunnie)
  60. [FanAcc]Source DAN求财求钱求金子“Sungmin sedang menggunakan iPhone4-nya tapi dia tidak mengerti bagaimana menggunakannya.* Jadi beberapa detik kemudian dia memanggil “Kyuhyun-ah~”** Kyuhyun langsung menghampiri Sungmin dan mengambil iPhone4-nya dan membantu Sungmin… Aku tidak tahu apa yang mereka ketikkan”
  61. [UFOreply]Elf – Setiap kali aku memikirkanmu Sungmin Oppa aku tidaj bisa melakukan apapun, tidak bisa tidur atau apapun~ bahkan tidak bisa belajar~Kyu – Setiap kali Sungmin memikirkanku dia tidak dapat berkonsentrasi juga
  62. [UFOreply]Sungmin:Elf – Hubungan Kyu oppa dan Ming oppa sepertinya sangat baik ♥~~Min – Sekarang kami sedang dalam perjalanan ke (konser) dan dia duduk disampingku
  63. [UFOreply]Fan: Lee Sungmin Aku mencintaimu, tanpamu aku tidak bisa meneruskan hidup! Tanpaku, Oppa juga tidak bisa hidup kan~~?Kyuhyun: Sungmin tidak bisa terus hidup jika tidak memilikiku.
  64. [UFOreply]Fan: Bagaimana dengan minum Wine, Oppa?Sungmin: Ini bukan tentang wine yang kau minum…tapi dengan siapa kau minum.
  65. [UFOreply]ELF: Nikahi aku.Kyuhyun: Jika Sungmin mengijinkan.
  66. [UFOreply]ELF: Oppa, katakan padaku: ‘Sooyoung-ah, saranghae’!Kyuhyun: Sooyoung-ah, saranghae… tapi aku lebih mencintai Sungmin-hyung.
  67. Di SS4 [lupa SS4 mana] waktu menyanyikan lagu You & I di part Sungmin nyanyi, Sungmin menyanyikannya dengan sambil menunjuk Kyuhyun yang berada di sampingnya
  68. Di SS4 Taiwan, Kyuhyun disuruh berteriak tanpa menggunakan microphone oleh Leeteuk. Setelah berteriak ternyata Leeteuk berkata kalau suara Kyuhyun kurang nyaring dan menyuruhnya untuk berteriak lagi. Leeteuk menyuruh KyuMin maju ke depan dan berteriak yang pada akhirnya suaranya terdengar sangat nyaring
  69. Di SS4 Bangkok, ketika menyanyikan lagu You & I, KyuMin menarikan sexy dance =3
  70. Di SS3 Qingdao, Sungmin menemukan banner KyuMin dan mengambilnya. Dia tersenyum lalu memanggil Kyuhyun untuk melihatnya. Ketika Kyuhyun melihatnya, dia hanya tersenyum dan berlalu. Lalu Sungmin dengan cepat menarik Kyuhyun lagi dan memperlihatkan sesuatu di banner tersebut ke Kyuhyun dan Kyuhyun tersenyum lagi kemudian berlalu.
  71. Setelah melakukan konser, KyuMin bermain di lobi. Mereka bermain kipas-kipasan? Kekeke~~
  72. KyuMin pernah ikut Variety Show Love Family. Di sana mereka berdua menjaga dan mengurus anak kecil seharian penuh
  73. Di salah satu variety show Taiwan, SJM menjadi bintang tamu. Dan ada permainan di acara tersebut. Ketika permainan dimulai, KyuMin disuruh dance Taiwanase traditional dance. Kyuhyun malu-malu tetapi Sungmin sangat atraktif.
  74. [FanAcc]Kyuhyun + Sungmin = JOYsalah satu KyuMin shipper berbicara dengan K-ELF tentang EunHae HaeEun dan yang lainnya. Lalu dia berbisacara tentang KyuMin dan K-ELF langsung berkata “KYUMIN nono! KYUMIN is JOY!!”mungkin kalian akan bertanya apa artinya itu? apa itu ‘enjoy’ dan hanya untuk bersenang-senang. tidak mingkin… KYUMIN IS REAL“JOY”… kenapa joy? mari kita lihat dalam tulisan hangul.

    JOY = 조이 … sudah mengerti maksudnya? (:

    “조규헨 + 이성민 = 조이

    JO + LEE = JOY

    Jadi di Korea KYUHYUN + SUNGMIN = JOY

    ps : Topic di SUPER JUNIOR FANFACE NAVER mengatakan bahwa

    “규민은 ss501의 커플링 입니다 규현/성민은 조이입니다”

    “KyuMin adalah couple untuk SS501 tapi Kyuhyun Sungmin adalah Joy”

    SS501 memiliki couple yang terkenal dengan KyuMin = Kyujong + Jungmin. itulah sebabnya Kyuhyun dan Sungmin harus menggunakan nama yang berbed. Ini sudah menjadi KEPUTUSAN OFFICIAL dari Super Junior Fanfic (Korea) bahwa nama yang akan digunakan untuk couple Kyuhyun + Sungmin adalah JOY.

  75. Di Sukira pada tanggal 8 Januari 2012 Sungmin berkata, “Aku terharu setelah mendengar lagu Sung Sikyung, aku ingat tentang kyuhyun yang menyanyi lagu ini di tempat tidur sebelahku” [KyuMin~~! You are really really real!! ]
  76. Di SS2 ketika menyanyikan lagu ‘Shining Star’, KyuMin duduk bersebelahan bersama dengan EunHae. Ketika part Kyuhyun bernyanyi, Sungmin meletakkan kepalanya di pundak Kyuhyun dan seolah-olah mereka berdua sedang melihat bintang

Member Super Junior dengan Fans Terbanyak Menurut Survei

Hasil survei, Yesung urutan teratas, Shindong paling akhir.

Sebuah jajak pendapat dilakukan seorang blogger dari Korea melalui situsnya. Jajak pendapat itu dilakukan untuk mencari tahu siapa sebenarnya personel Super Junior (SuJu) yang paling difavoritkan para penggemar boyband yang saat ini tengah naik daun tersebut.

Maklum saja, boyband asal Korea Selatan tersebut tergolong cukup unik. Sebab terdiri dari 13 personel dengan wajah tampan dan rupawan. Tentu, selain memiliki penggemar secara umum, pasti para personel tersebut juga memiliki penggemar tersendiri.

Siwon, yang digadang-gadangkan menjadi peraih suara terbanyak, ternyata hanya menempati posisi enam, berdampingan dengan Sungmin dengan perolehan masing-masing 6 persen suara.

Pemuncak personel Super Junior hasil jajak pendapat tersebut adalah Yesung dengan perolehan 22 persen suara. Sementara urutan paling bawah adalah Shindong dengan 1 persen suara.

Dalam situs tersebut tidak ditunjukkan kriteria jajak pendapat terhadap para personel Super Junior tersebut.

Berikut daftar lengkap hasil jajak pendapatnya.

1. Yesung (22 persen)


2. Heechul (15 persen)


3. Leeteuk (11 persen)


4. Kyuhyun (9 persen)


5. Donghae (8 persen)


6. Sungmin & Siwon (6 persen)


7. Eunhyuk (5 persen)


8. Han Geng (4 persen)


9. Kibum (3 persen)


10. Kangin & Ryeowook (2 persen)


11. Shindong (1 persen)

Setuju atau tidak, itu hanyalah hasil survei belaka. Mungkin sesungguhnya urutan tersebut tidak berlaku bagi para penggemar masing-masing personel