Pengalaman Pertama Kali Baca FF No Child

Pertama kali gue tau FF itu tahun 2012, padahal gue suka K-pop itu tahun 2009.. nah itulah gue, KUDET BANGET.

Dan awal tahun 2013 ini gue dikasih tugas buat karya tulis ilmiah, dan gue memilih tema Korea. Sekitar 2 bulan setelah itu KTI gue selesai. Setelah gue baca KTI gue (Maklum KTI COPAS di Internet), mata gue tertuju pada satu halaman yang isinya dampak negatif budaya Korea, disitu disebutkan FF NoChild/Yuri/Yaoi. Dari situ gue mulai mengenal FF NC. Dan dari situ juga gue mulai penasaran sama isi FFNC, gue berpikir kok namanya FF NC (FF No Child)? apa FF NC bisa bikin orang mandul? kok ada FF Yuri juga ya? yang gue tahu “Yuri” itu member SNSD? dari itulah gue ngebet banget pengen baca FFNC. tapi disisi lain gue belum 17 tahun, saat itu umur gue 16 tahun. Setelah gue mengalami pergolakan batin panjang memutuskan “BACA SAJA”…. dengan memikirkan kemungkinan terburuk yang bakalan terjadi pada diri gue setelah membaca FF ini.

Gue langsung search keyword “FF NC” dan alhasil gue baca FF NC 3 Chapter yang berjudul “Let’s Make A Baby” yang castnya bias gue. Dari judulnya aja udah ketahuan pasti banyak adegan vulgar, tapi gue siap dengan segala resiko yang terjadi, paling kemungkinan terburuknya gue mengalami ejakulasi dini tapi sayangnya gue cewe gamungkin gue ejakulasi, atau mungkin vagina gue ngalamin kontraksi berlebihan yang bikin gue duduk nungging. OKE GUE HARUS SIAP!!!!

Gue mulai membaca chapter pertama, ceritanya KyuMin punya anak, dan HunHan pengen juga… Komentar gue biasa aja karena memang ga ada ada adegan seronok yang seperti gue bayangin..
Gue lanjut ke chapter kedua, ceritanya Luhan gak mau berhubungan intim dengan Sehun karena gak kuat sakit.. Di chapter ini level keyadongan mulai menanjak naik, disini adegan paling vulgar adalah ciumannya HunHan yang gak perlu gue jelasin. Nah… klimaksnya ada di chapter 3.
Gue baca chapter tiga pelan-pelan. Gue cerna kata per kata yang gue baca. Disitu ceritanya HunHan berhubungan intim..NAHHHHHHHHHH….Gue jerit-jerit..Mungkin kalo gue cowo gue mengalami ejakulasi.. kamar gue banjir sperma.. dan kantong sperma gue kempes..(oke in lebayy!!!). Gue mangap-mangap.. perlahan iler gue netes, ingus gue mengalir deras..(yang ini bohong besar!!!)

-Sekian-

Warning : “Don’t try this at home!”

HunHan (Sehun-Luhan) Couple

Fakta HunHan Couple

  1. Mereka couple dari dua sub grup yang berbeda.
  2. Beberapa fans menjuluki nama couple mereka adalah HunHan couple, SeLu couple, Bubble Tea couple, Ulzzang couple, Twins couple, dan Aegyo couple.
  3. Fans juga banyak yang menyebutkan kalau mereka berdua adalah couple no.1 di EXOplanet.
  4. Mereka adalah Aprilline.
  5. Sehun pernah bilang kalo Luhan itu kakak yang baik.
  6. Saat di BillBoard Interview, Luhan mengucapkan selamat ulang tahun untuk Sehun.
  7. Sehun dan Luhan itu mirip.
  8. Kalo EXO-M dan EXO-K ada dalam satu panggung atau acara. Sehun akan selalu berdiri di sebelah Luhan. Mulai dari di airport sampai di acara/fansign itu sendiri. Pokoknya mereka ga bisa lepas deh.
  9. Dakan acara ulang tahun Tao. Sehun pernah mengatakan bahwa dirinya dan Luhan kembar.
  10. HunHan couple memiliki teaser foto dan video yang hanya diisi oleh mereka berdua.
  11. Mereka berdua bisa act cute *bbuing-bbuing.
  12. Saat masih trainee mereka suka keluar bersama dan membeli Bubble Tea.
  13. Mereka berdua adalah ulzzang.
  14. Sehun itu lebih tinggi dari Luhan. jadinya, setiap orang yang ngeliat mereka keluar bareng bakal mikir kalo umur Sehun itu lebih tua daripada Luhan.
  15. Saat di YinYueTai Interview. Luhan diberi pertanyaan seberapa dekat ia dengan Sehun. Luhan menjawab ia sangat dekat Sehun dan mereka keluar untuk membeli Bubble tea setiap hari.
  16. Entahlah… tapi saya selalu ngerasa kalo setiap ada Luhan, Sehun jadi keliatan lebih ceria. Kaya’ anak  ayam ilang yang nemu emaknya.

HunHan Pics

Credit : http://ppuingppuing.blogspot.com/2012/06/hunhan-facts.html

EXO-K Oh Sehun Facts

1. Sehun suka banget ngomong banmal (bahasa informal) ke hyung-hyungnya,tapi hyung nya mau marah malah gajadi gara-gara ‘bbuing bbuing’ nya Sehun.
2. Sehun nggak jarang bikin hyung-hyungnya gemes karna tingkah aegyo dia.
3. Sehun kalo pas perform muka cool banget tapi kalo gak wajah sehun itu bikin setiap yang liat pengen nyubit, Luhan salah satu korbannya.
4. Sehun suka pasang wajah innocent, tapi justru itulah bagian dari daya tarik dia.
5. Sehun punya banyak kesamaan sama luhan, dari wajah,selera,dll.
6. Sehun takut sama anjing galak, tapi suka anak anjing.
7. Sehun hobi banget manggil fans dengan sebutan “Noona” soalnya ngerasa dia itu masih muda.
8. Karena Sehun suka nunjukin wajah aegyo dan innocent di atas panggung setelah perform makanya ga jarang foto dia itu posenya DERP.
9. Sehun tingkahnya paling kekanak-kanakan.
10. Sehun belum pernah pacaran dan first kiss-pun belum ada.
11. Sehun kalo udah ngumpul sama BaekYeol bakal ikutan gila.
12. Sehun bisa gerakan berbalik kaya kayang gitu..
13. ehun mudah laper karna dia masih dalam masa pertumbuhan, D.O lah korbanya yang di suruh buat masakin.
14. Sehun suka aegyo ke D.O, biar dia mau masakin buat Sehun.
15. Karna Sehun masih polos jadi dia gak tau alias buruk dalam hal cinta.
16. Sehun selalu dapet sedikit part di lagu-lagu di album MAMA, yang paling parah di MAMA cuma 20 detik.
17. Sehun di “Two Moons” pas part dia suaranya mirip sama Minho SHINee.
18. Sehun biasanya suka bilang ” SHHHH” kalo lagi ngomong.
19. Sehun jarang ngomong di interview kalo ga di suruh.
20. Sehun sering lupa gerakan dance jadinya sering tabrakan sama Chanyeol.
21. Sehun sering tertangkap kamera pas bajunya ke buka tapi gak sampe atas.
22. Sehun suka manyun-manyunin bibir, sama jilat-jilat bibir, juga suka melet-melet.
23. Sehun itu anaknya pemalu, kalo di depan umum suka salting.
24. Sehun terlalu polos, saat ada fans yg ngasih kertas, nanya sehun pake daleman warna apa, dia dengan jujur menyeklis ‘hitam’.
25. Sehun emang gampang nangis tapi sejauh ini belum pernah nangis didepan umum
26. Sehun pernah ketangkep kamera lagi main dorong-dorongan sama D.O hhaha…
27. Sehun paling susah diatur.
28. Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak.
29. Sehun maknae kelewat polos.
30. Motto hidup Sehun adalah “hiduplah dengan melakukan hal yang kamu suka”.
31. Sehun sering ganti gaya rambut.
32. Sehun kurang mengerti bahasa inggris.
33. Ultah Sehun hampir barengan sama debut EXO.
34. Sehun suka minum susu, haha sampek dulu dia nulis diary tentang susu, mulai dari khasiat minum susu, kandungan susu.
35. Sehun suka banget ngaca.
36. Sehun ngaku kulit dia paling putih seputih susu kalo Kai item tapi sexy.
37. Sehun biasanya kalo dikasi pertanyaan jawabannya rada aneh.
38. Sehun waktu kecil cita-cita presiden.
39, Sehun itu yang paling sering latihan ekspresi.
40. Sehun punya banyak aegyo yang bikin pingsan.
41. Sehun sehun masuk SM waktu umur 15 tahun.
42. Sehun suka makan tapi cungkring.
43. Bertolak belakang sama Tao, kalo Tao luar serem dalem polos, kalo Sehun luar dalem polos.
44. Sehun suka sama fans Noona soalnya mereka manggil dia “SEHUNAAAA”.
45. Sehun sama Kai sering pake baju tanpa lengan.
46. Sehun bilang Luhan itu kakak yang baik, manis, perhatian,dll.
47. Sehun terinspirasi sama BoA soalnya kata sehun kalo di atas panggung BoA itu nyantai tapi penampilanya keren.
48. Sehun suka video call-an ama luhan kalo Luhan di China.
49. Dulu Sehun bilang Choi Ji Woo itu type ideal dia tapi pas di kasih pilihan Choi Ji Woo apa Luhan, Sehun milih Luhan.
50. Kalo Sehun lagi malu dia bakalan diem, dan agak nervous.
51. Selain waktu kecil pengen jadi presiden ternyata sShun juga pengen jadi pilot.
52. Dari kecil sampe gede Sehun itu anak yang manis dan juga polos.
53. Sehun pengen di sebut ganteng bukan cute terus.
54. Sehun lebih suka di panggil “Sehun-ah” sama orang yang lebih tua dari pada di panggil “oppa”
55. Sehun sering tertangkap kamera fans dia sedang ngupil di depan umum

 

 

CR: http://amalialuphonewkey.blogspot.com/2012/07/fakta-fakta-oh-sehun-exo-k.html

Profil Boyband EXO

Exo (엑소) adalah boygrup di bawah naungan SM Entertaiment dengan 12 anggota yang dibangun pada 2012. Band ini terbagi menjadi 2 grup, EXO K dan EXO M. EXO K promosi di Korea, dan EXO M promosi di China.

  1. Exo Planet (Extrasolar Planet) adalah planet yang berada di luar sistem tata surya kita.
  2. Sampai sekarang EXO masih belum mempunyai warna fandom dan nama fandom resmi, namun netizen memberi nama untuk fansnya EXOtic (unofficial).

EXO K

  • Kim Joonmyun (Suho)

Birth Name : Kim Joon Myeon (김준면)
Stage Name : Suho (수호)
Birthday : May 22, 1991
Height : 172/176 (?) cm
Blood Type : AB
Position : Leader, Lead Vocal
Horoscope : Gemini
Shio : Goat
Facts : Dikenal sebagai Choi Siwon kedua,Teman Kyuhyun Super Junior

  • Byun Baekhyun

Stage Name : Baek Hyun (변백현)

Birthday : May 6, 1992

Position : Lead Vocal

Horoscope : Taurus

Shio : Monkey

Height : 183

  • Park Chanyeol

Birth Name : Park Chan Yeol (박찬열)

Stage Name : Chanyeol

Birthday : November 27, 1992

Height : 185 cm

Blood Type : A

Position : Rapper

Horoscope : Sagitarius

Shio : Monkey

Facts : Muncul di MV SNSD “Genie” versi Jepang, Dia juga merupakan pemenang di Smart Model Contest, Dapat bermain gitar, drum, dan bass, Ahli dalam rapp, Dapat melakukan beatboxing

  • Do Kyungsoo (D.O.)

Birth Name : Do Kyung Soo (도경수)

Stage Name : D.O. (디오)

Birthday : January 12, 1993

Position : Main Vocalist

Height : 180 cm

Horoscope : Capricorn

Shio : Rooster

Facts : Kid Ulzzang

  • Kim Jongin (Kai)

Birth Name : Kim Jong In (김종인)

Stage Name : Kai (카이)

Date of Birth : January 14, 1994

Height : 182 cm

Blood Type : A

Postion : Main Dancer

Nationality: Korean

Family: Father, Mother & 2 Older Sisters

Skills: Ballet, jazz, hip hop, popping, locking dances

Facts : Muncul di CF lagu HaHaHa dengan DBSK, Dia merupakan teman Taemin SHINee sesuai yang disebutkan di SHINee World, Visual di EXO

  • Oh Sehun

Birth Name : Oh Se Hoon (오세훈)

Stage Name : Se Hun

Date of Birth : April 12, 1994

Height : 181 cm

Position : Vocalist

Skills : Dancing

Facts : Dulunya adalah seorang ulzzang

EXO M

  • Xiu Min 

Birth Name : Kim Min Seok (김민석)

Stage Name : Xiu Min  (시우민)

Date of Birth : March 26, 1990

Position : Lead Vocalist

Horoscope : Aries

Shio : Horse

Height: 176 cm

  • Luhan 

Stage Name : Lu Han

Date of  Birth : April 20, 1990

Blood Type: O

Position : Main Vocalist, Lead Dancer

Height : 178 cm

Hometown : Beijing Haidian

Horoscope : Taurus

Shio : Horse

Nationality: Chinese

Education : Beijing Haidian Foreign Language Experimental School 2005

Hobbies & Interests:  Animation, art, video games, computers, water sports, racket sports, nature sports, basketball, baseball, football, music, concerts/clubs, television, animals, travel, singing.

  • Kris

Name : Wu Fan (吴凡)

Stage Name: Kris (크리스)

Group: Exo M

Role: Leader, Lead Rapper

Birthday: November 6, 1990

Horoscope: Scorpio

Shio: Horse

Height: 187 cm

Facts : Besar di Canada, Dapat berbahas Mandarin, Cantonese, Korean, and English, Muncul di VCR selama  SNSD’s 2011 tour concert, Seorang kapten tim basket di China ketika berusia 15 tahun, Bagus saat nge rapp, Sangat suka membaca buku tentang self-improvement and inspirational books

  • Lay

Birth Name : Zhang Yi Xing (张艺兴)

Stage Name : Lay  (레이)

Date of Birth : October 7, 1991

Height : 178 cm

Weight : 60 kg

Nationality: Chinese

Horoscope : Libra

Shio : Goat

Hometown: Changsha, Hunan, China

Education: Hunan Normal University High School

Hobby: Playing computer, guitar, dancing

Specialty: Master language in Chinese and Korean

Facts :  Lahir di Changsha, Hunan, China ,Appeared in 2005 3rd place Star Academy (Hunan Economic TV), SHINee dance concert menggantikan Jonghyun, Skil meliputi dance, gitar, dan piano

  • Chen 

Name: Kim Jongdae (김종대)

Stage Name : Chen (첸)

Date of Birth : September 21, 1992

Position : Lead Vocalist

Horoscope : Virgo

Shio : Monkey

Height: 178 cm

Specialty : Singing

Nationality : Korean

Facts : Pertama kali tampil bersama SM Orchestra di SBS Gayo Daejun

  • Tao 

Birth Name : Huang Zi Tao (黄子稻)

Stage Name : Tao (타오)

English Name : Edison Huang

Birth Place : QingDao, China

Date of Birth : May 20, 1993

Position : Rapper

Nationality : Chinese

Horoscope : Taurus

Shio : Rooster

Height : 184 cm

Weight : 64 kg

Hobby : Singing, playing basketball, exercising

Specialties : knows English, Cantonese & Mandarin

Education : University of Hong Kong – Music

Facts : Suka warna biru, Makanan Barat, Basket & kucing hitam, Hometown Qingdao, China, Musik favoritnya adalah hiphop dan R&B, Dia juga orang yang sangat konservatif.

CR :http://exorinkyu.wordpress.com/2012/03/25/exo-%E2%98%85exo-k-exo-m%E2%98%85-profile-member/