Typical Byun Baek Hyun Part 1

0B1ChBGaixgY3LTlxMWhpNWVDQ2M

Orang ini lahir tanggal 6 Mei 1992. Baek adalah member tertua trio beagle line, yang tentunya yang sebelum chen dan chanyeol. Kalo trio beagle line udah bersatu bisa bisa semua kaca diruangan itu pecah, yang satu bicara yang satu nyahut, yang satu ngelawak yang lain ikutan, yaudahlah mereka jadi ngelawak barengan. Yah kalo diibaratkan beagle line itu kayak grup lawak Cagur. Si Baekhyun jadi Deni orangnya suka ngejailin temen, tapi kalo dijaiilin balik dia susahnya minta ampun. Si Chanyeol mirip miriplah sifatnya sama Wendy kalo berusaha keras buat bikin orang ketawa walaupun itu menyakitkan huhuu. Kalo si Chen miriplah sama Narji, sering banget jadi sasaran kejahilan teman temannya.

tumblr_msev8n0pGy1s82ok1o1_500

Byun Baek Hyun mungkin bisa dibilang orang yang sociable, supel. Dia juga anaknya banyak bacot dan bisa dibilang dia kalo untuk urusan bacot baterai dia selalu full, ga pernah lowbatt. Kayak ibu ibu sosialita kalo lagi arisan bawa perhiasan banyak, ya begitulah Byun Baek Hyun sehari hari, ngebacot kerjaannya, walaupun yang diomongin juga ga penting. Mungkin ini yang akan terjadi saat Baekhyun mau kenalan sama orang baru.

B: “Annyeong”

B: “Mbaknya kok cuek sih” “Saya artis loh mbak” “Yaudahlah mbak, terserah”

B: “Mbak tau gak, saya ini member exo loh” “exo exo yang lagi booming ituloh mbak” “masa mbak gak tau sih” “ituloh mbak yang lagunya eureurong eureurong dae eureurong eureurong dae eureurong eureurong dae” /sambil ngedance gorilla ala growl/ “terkenal bgt loh mbak itu lagunya, sampe sampe rcti aja pake lagu ini buat lagu hut mereka”

B: ”oh ya mbak tau afiqa kan?” “itu anak kecil yang sok imut di iklan oreo tuh mbak” “katanya dia ngefans sama exo” “ya emang sih mbak, exo tuh pemikat hati wanita” “tapi, saya sebenernya gasuka kalo punya fans kaya afiqa” “dia sok imut banget, sok manja lagi, jijik saya mbak” “kan masih lebih imut saya mbak” “nih liat mbak”/pasang tampang aegyo/

BPjHLy3CQAAK4ps.jpg large

Mbak : “DUHH BERISIK BANGET INI ORANG” /pergi tanpa jejak/

 

Byun Baek Hyun juga memiliki nickname khusus yang dibuat oleh exofans Indonesia. Dia sering dipanggil cabe. Sebenernya saya juga gatau motif khusus apa yang dibuat oleh si pembuat nickname ini. Mungkin karena kelenjehan dia, kehebohan dia, atau karena dia narsis atau mungkin karena dia genit. Entahlah hanya Allah SWT dan si pencipta nickname “cabe” ini yang tau. Sebenernya dari semua nickname baekhyun, cuma nickname inilah yang saya suka. Saya sangat berterima kasih kepada pencetus nickname ini.

Ngomong-ngomong tentang kenarsisan dia, saya acungin dua jempol buat baekhyun. Bisa dilihat divideo dan foto predebutnya. Diliat dari fotonya saya beberapa kali berucap “INNALILLAHI” dan berpikir “Ya Allah, ternyata benar, jangan liat buku dari sampulnya”. Siapa yang nyangka Baekhyun yang diliat dari pose narsisnya yang kaya anak alay penonton bayaran YKS, bisa menjadi member boyband terkaya seantero Korea Selatan. Dan dia bisa dibilang paling banyak penggemarnya, dari 117 fansite master member exo, 70 diantaranya adalah fansite master khusus BYUN BAEK HYUN. Saya juga mengambil hikmahnya “Jangan pernah menjelek-jelekkan anak kecil urakan di Korea Selatan, karena suatu hari dia bisa menjadi member boyband, menjadi selebritis Korea yang paling dielu-elukan”.

tumblr_inline_mr8xvrFFp81qz4rgp

tumblr_inline_mr8xyl97u81qz4rgp

 

 

7 Penyanyi Pria K-Pop Dengan Suara Seksi, Berat dan Dalam!

1. T.O.P Big Bang

 

 

T.O.P Big Bang memang memiliki wajah yang tampan. Namun itu hanya sedikit dari anugerah yang dimilikinya. Suara berat T.O.P begitu manly dan seksi. Ketika mulai membuka suara, banyak orang menjadi fans karena karakter berat suara rapper ini.

2. Bang Yong Guk

 

 

Sejak awal kemunculannya, Bang Yong Guk dikenal lewat suara beratnya. Ketika meluncurkan lagu I Rememberberkolaborasi dengan YoseopBang Yong Guk langsung menyita perhatian segenap penikmat musik K-Pop.

3. Chanyeol EXO-K

 

 

Ketika melihat sekilas wajah Chanyeol, para cewek tampaknya bakal tertarik dengan ketampanannya. Namun ketika ia membuka suara, pasti banyak yang galau menentukan apakah mereka lebih menyukai paras atau suara berat dan seksi rapper EXO-K ini.

4. Yoochun JYJ

 

 

Mungkin suaranya tidak seberat T.O.P. Namun nuansa dalam dari desahan suara Yoochun benar-benar seksi. Suara Yoochun yang khas ini juga membuat karakternya dikenali ketika bernyanyi bersama JYJ.

5. Baro

 

 

Wajah imut dan menipu. Coba dengar ketika Baro bernyanyi, siapa sangka pemilik suara berat tersebut adalah cowok yang masih kerap bergaya imut ini. Suara Baro benar-benar maskulin jika dibandingkan dengan sikapnya.

6. P.O Block B

 

 

P.O memang member termuda dari boyband Block B, namun suaranya yang berat membuat penggemar bingung dengan usianya yang sebenarnya. Sama seperti Baro, penyanyi ini masih kerap tampil cute meski suaranya begitu berat.

7. Flowsik

 

 

KapanLagi.com – Rapper dari grup yang tak hanya aktif di Korea, Aziatixini juga begitu khas. Flowsik memiliki suara berat yang langsung membuat karakternya menonjol. Beberapa kali Flowsik diminta grup lain termasuk JYJ untuk turut menyumbangkan suara di lagu-lagu mereka

 

Source : Kapanlagi.com

KaiSoo (Kai-DO) Couple

  1. Mereka di dorm nya EXO sekamar .
  2. Mereka sama sama orang yang peduli.
  3. D.O. orang nya suka bersih bersih kalau di dorm , nah si Kai beruntung banget tuh punya roomate kayak D.O.
  4. Kai gamers nya EXO-K,  kalau D.O koki nya EXO-K.
  5. KaiSoo sama sama punya bibir yang seksi.
  6. Kalau lagi di airport mereka suka ga mau kalah sama HunHan couple buktinya mereka berdua suka gandengan tangan.
  7. Kalau BaekYeol lagi berantem, mereka berdua suka susah payah ngajak baikan nya lagi.
  8. Kai suka nge-dance di kamar mandi,t iba tiba D.O suka buka pintunya dan bilang “apa yang kau lakukan? ini kamar mandi”
  9. Di dorm Kai suka nyembunyiin bajunya D.O, D.O suka nyari nyari gitu nah kalau udah ketemu dia suka mukul Kai sebagai imbalannya.
  10. Kai suka bangunin D.O malem malem cuma buat masakin Kai doang.
  11. Kai suka cemburu kalau D.O lagi masakin buat maknae Sehun.
  12. Kalau D.O lagi tegang dan mengeluarkan ekspresi 0_0 dia suka ngerengek ke Kai dan Kai pun gemas dengan tingkah nya D.O.
  13. Suho suka ke kamar nya KaiSoo buat ngobrol sama D.O. Tapi Suho malah dapet tendangan dari Kai. Lol
  14. Kai dan D.O suka nonton PORORO bersama (inget umur eh)
  15. Kai suka di bully sama Chanyeol kalau kulit nya kai itu warnanya gelap, Kai suka marah tapi akhirnya si Chanyeol di nasehati sama D.O.
  16. Kai suka tidur nakked dan D.O menyukainya.
  17. Saat Kai nari yang suka megangin mic nya D.O.
  18. Pada awalnya Kai dan D.O tidak akur gara-gara MoonKyu.
  19. D.O dan Kim MoonKyu tidak berhubungan baik
  20. Saat pembagian member awalnya Kai akan masuk ke EXO-M (Di karenakan pernah belajar 3 tahun di China) lalu bagaimana dia bisa menjadi bagian dari EXO-K? itu semua karena bergantung pada hubunganya dengan D.O saat itu. (karna alasanya mereka berdua sangat ramah. Ini suatu tindakan dari SM)
  21. Kai memiliki nafsu makan yang besar, sehingga D.O. akan selalu menyimpan beberapa snack berkalori di tasnya. Itu dikarenakan masa pubertas/pertumbuhan.
  22. Chanyeol suka mengacaukan kamar D.O dan Kai dan mereka akan marah.
  23. Di mata D.O, Kai adalah orang yang mudah di ganggu. Karena masih muda. Kai jarang marah.
  24. Kai dan Baekhyun menertawakan D.O ketika ia menarik keluar kue hati dengan sirup coklat.
  25. Pada awalnya Kai mendapatkan gajah gelap. Dan di bully Chanyeol “Bagaimana bisa kau gelap dan  gajahmu gelap?” lalu Kai mengambil yang Pink dan sebenarnya yang Pink itu sudah di bawa D.O dan akhirnya D.O mengalah hanya untuk Kai.
  26. Saat Kai mendapat nomor ponsel SNSD, “Apakah kamu tahu?” Kai mengatakanya kepada D.O tetapi D.O menjawab dengan entengnya “Aku tidak yakin itu nomor ponsel SNSD”
  27. Saat bersama fans member EXO akan sangat tegang. Seperti D.O dia akan sangat tegang dan tampak akan menangis dan tiba-tiba D.O merengek pada Kai dengan berkata ‘’eottoke’’ . menurut Kai itu sangat menggemaskan.
  28. D.O pernah niupin Micnya Kai waktu Micnya Kai mati.
  29. D.O sering banget nunjuk kai kalo lagi ditanyain sama MC.
  30. Karena mereka ngga biasa pergi ke bioskop, Kai dan D.O selalu nonton Film dikamar mereka. Mereka akan matiin lampu dan buat suasana kaya dibioskop. Mereka juga bakal beli popcorn dan snack.
  31. Jika feeling nya lagi pas, kai bakal dance waktu dia mandi. Tiba-tiba D.O buka pintunya dan bilang, “Apa yang kau lakukan?”
  32. Waktu di Thailand saat di bus, kai duduk disamping D.O.
  33. Ketika seorang fans bertanya pada Kai bagaimana rasa masakan D.O. Kai bilang, “pernahkah kau merasakan spaghetti yang mungkin akan membuatmu pingsan setelah memakannya? Seperti itulah rasanya”
  34. D.O mempunyai kebiasaan memukul Kai
  35. Fans pernah melihat Kai mendorong setengah lollipop yang dimakannya ke mulut D.O XD
  36. “Kai adalah dongsaeng-ku tapi dia lebih seksi dan lebih keren daripada aku” – D.O
  37. Kai mempunyai kebiasaan untuk menyentuh atau memijit leher D.O
  38. D.O dan Kai akan makan fast food bersama. Seperti burger dan milktea
  39. Seorang fans bertanya pada D.O, apa yang dia pikirkan tentang Kai. D.O bilang Kai adalah seseorang yang sangat mudah bergaul
  40. Couple ini mendapatkan perhatian saat mereka memperlihatkan skinship yang akrab di airport selama Showcase EXO di Beijing. Mereka bahkan berbagi topi mereka bersama
  41. Kaisoo menempati posisi pertama di Naver sebelumnya
  42. Selama EXO Showcase, Kai mendapat cedera. Fans melihat D.O sedang membantu Kai
  43. Mereka selalu tertangkap oleh fans sedang menatap satu sama lain.
  44. Dan fans mengumumkan bahwa tanggal 13 januari adalah Kaisoo’s day, sebuah hari anniversary untuk Kaisoo shipper
  45. D.O bilang dia menyayangi Kai
  46. D.O secara diam-diam memvoting untuk Kai sebagai member yang terlihat seperti artis dan tampan. Dia sebenarnya bias memvoting dirinya sendiri seperti yang lain tapi dia memilih Kai.
  47. Di SBS Interview, D.O bilang, “walaupun dia adalah dongsaengku. Ketika aku melihatnya, dia benar-benar keren dan seksi. Terlebih lagi saat aku melihat performance-nya diatas panggung. Permainan ekspresinya sangat berbeda dari pendatang baru pada umumnya. Bahkan ketika aku memintanya untuk mengajariku sebuah gerakan dance yang aku tidak tahu selama latihan, dia mengajariku dengan hati-hati, tanpa protes” (setuju banget. Kai oppa memang seksi. Ekspresinya daebakk)
  48. Selama showcase mereka, D.O berdiri dibelakang Kai saat Kai sedang duduk. D.O meletakkan tangannya dipundak Kai
  49. Sehun akan menginjak kaki Kai saat dia kalah jika sedang berdebat dengan Kai. Ada satu moment, Sehun menginjak sepatu Kai. Sepatu itu kebetulan hadiah ulang tahun dari saudaranya dan sepatu itu berwarna putih. Jadinya sepatu itu kotor karena diinjak Sehun. Kai langsung marah. Akhirnya D.O yang mencuci dan membersihkan sepatu itu untuk Kai.
  50. D.O sangat dekat dengan Kai. Selama training, Kai suka membantu D.O selama pelatihan
  51. Kaisoo sangat sering tidur disatu ranjang yang sama
  52. Kai adalah fans nomor 1 dari Miso sup buatanD.O
  53. D.O adalah pendukung dari kulit putih Kai
  54. D.O merasa bahwa Kai sangat adil
  55. Apapun yang D.O masak, Kai pasti akan bilang enak
  56. Tidak perduli bagaimana Kai menggerakkan badannya, D.O selalu menganggap dia sangat keren
  57. Ketika Kai demam, dia selalu membutuhkan seseorang yang menjaganya. D.O dan Baekhyun adalah orang yang akan memeluknya saat dia deman.
  58. Kai dan D.O perlahan-lahan mengerti kebiasaan satu sama lain
  59. Kai berbahasa cina cukup baik tapi Luhan mengejeknya. D.O pikir Kai mengatakannya dengan baik
  60. Sehun dan D.O suka membully Kai karena Kai tidak mudah marah
  61. Di Fantastic Thursday, Kai dan D.O tetap berpegangan tangan saat mereka mempersiapkan salad papaya
  62. Kai, “suatu kali saat aku mandi, tiba-tiba aku menari jadi aku melakukannya. Tiba-tiba Kyungsoo hyung akan membuka pintu dan membuatku kaget” XD
  63. Kai pernah protes karena D.O awalnya terlihat sedang mempersiapkan bahan dan alat untuk membuat makanan tapi pada akhirnya D.O Cuma membuat bibimbap XD
  64. Kai bernyanyi sepanjang D.O bernyanyi “What is Love”. Bagian yang dinyanyikan Kai adalah “Naege malhaejwo ige sarang iramyeon”atau “Tell me if this is love~”
  65. MC, “siapa member yang paling bersih?” Kai menunjuk D.O, tapi Sehun pikir Kai sedang menunjuknya. Sehun, “kenapa kau menunjukku?” Kai, “dia..dia..bukan kamu” Kai menunjuk pipi D.O dengan jarinya
  66. Kamar Kaisoo akan selalu diberantakin oleh Chanyeol
  67. Kai susah tidur saat malam hari dan susah bangun saat pagi hari. D.O ngga mau bangunin dia jadinya manager mereka yang akan bangunin Kai saat Kai tidur di mobil.
  68. Kai ngga suka merasa panas. Kamarnya dan D.O akan selalu menyalakan penghangat dengan suhu rendah
  69. Seperti yang diharapkan, SM masih tidak mengijinkan EXO untuk menempati kelas  bisnis tadi malam. Selu (Sehun Luhan) tidak duduk bersama dipenerbangan pergi dan pulang. Tadi malam Sehun duduk bersama Kris untuk penerbangan pulang. Luhan duduk dengan Chen. Kai duduk bersama Baekhyun tapi Kai merasa kalau Baekhyun sangat berisik jadi dia pindah tempat duduk ke samping D.O.
  70. MC nanya tipe idealnya D.O.,  D.O bilang, “perempuan yang makan dengan baik” Kai, “aku juga makan dengan baik”. Kai, “uri D.O sangat pintar memasak” MC, “Jenis makanan apa yang bias dia masak? Makanan korea?” Kai, “bukan makanan Korea tapi makanan italia seperti Spaghetti. Spaghetti buatannya sangat enak” MC, “Kenapa kau terdengar seperti sedang mempromosikan D.O? XD
  71. Di acara ulang tahunSuho, D.O terlihat sedang asik dengan semprotan saljunya. Trus, Kai menghampiri D.O dan bilang, “berikan aku satu”. Kai mengambil semprotan salju D.O dan berencana untuk membuat serangan pada Suho. Tapi, setelah menekan dan mengocoknya, saljunya tidak keluar. Jadinya, Kai menjauh dan merasa malu XD

kaisoo-120401-2

Protective Kai

kaisoo-120401

tumblr_mb3u7vHoH81qdx1b8o1_1280

tumblr_m5j84eMABy1rrdf6ao1_500

Credits: http://koreadansaya.wordpress.com/2013/02/05/fakta-kaisoo-couple-part-2/

http://nisa2mints.blogspot.com/2013/01/faktafact-kaisoo-kaido-couple.html

http://firyalamalya98.blogspot.com/2013/01/fakta-kaisoo-couple.html

HunHan (Sehun-Luhan) Couple

Fakta HunHan Couple

  1. Mereka couple dari dua sub grup yang berbeda.
  2. Beberapa fans menjuluki nama couple mereka adalah HunHan couple, SeLu couple, Bubble Tea couple, Ulzzang couple, Twins couple, dan Aegyo couple.
  3. Fans juga banyak yang menyebutkan kalau mereka berdua adalah couple no.1 di EXOplanet.
  4. Mereka adalah Aprilline.
  5. Sehun pernah bilang kalo Luhan itu kakak yang baik.
  6. Saat di BillBoard Interview, Luhan mengucapkan selamat ulang tahun untuk Sehun.
  7. Sehun dan Luhan itu mirip.
  8. Kalo EXO-M dan EXO-K ada dalam satu panggung atau acara. Sehun akan selalu berdiri di sebelah Luhan. Mulai dari di airport sampai di acara/fansign itu sendiri. Pokoknya mereka ga bisa lepas deh.
  9. Dakan acara ulang tahun Tao. Sehun pernah mengatakan bahwa dirinya dan Luhan kembar.
  10. HunHan couple memiliki teaser foto dan video yang hanya diisi oleh mereka berdua.
  11. Mereka berdua bisa act cute *bbuing-bbuing.
  12. Saat masih trainee mereka suka keluar bersama dan membeli Bubble Tea.
  13. Mereka berdua adalah ulzzang.
  14. Sehun itu lebih tinggi dari Luhan. jadinya, setiap orang yang ngeliat mereka keluar bareng bakal mikir kalo umur Sehun itu lebih tua daripada Luhan.
  15. Saat di YinYueTai Interview. Luhan diberi pertanyaan seberapa dekat ia dengan Sehun. Luhan menjawab ia sangat dekat Sehun dan mereka keluar untuk membeli Bubble tea setiap hari.
  16. Entahlah… tapi saya selalu ngerasa kalo setiap ada Luhan, Sehun jadi keliatan lebih ceria. Kaya’ anak  ayam ilang yang nemu emaknya.

HunHan Pics

Credit : http://ppuingppuing.blogspot.com/2012/06/hunhan-facts.html

EXO-K Oh Sehun Facts

1. Sehun suka banget ngomong banmal (bahasa informal) ke hyung-hyungnya,tapi hyung nya mau marah malah gajadi gara-gara ‘bbuing bbuing’ nya Sehun.
2. Sehun nggak jarang bikin hyung-hyungnya gemes karna tingkah aegyo dia.
3. Sehun kalo pas perform muka cool banget tapi kalo gak wajah sehun itu bikin setiap yang liat pengen nyubit, Luhan salah satu korbannya.
4. Sehun suka pasang wajah innocent, tapi justru itulah bagian dari daya tarik dia.
5. Sehun punya banyak kesamaan sama luhan, dari wajah,selera,dll.
6. Sehun takut sama anjing galak, tapi suka anak anjing.
7. Sehun hobi banget manggil fans dengan sebutan “Noona” soalnya ngerasa dia itu masih muda.
8. Karena Sehun suka nunjukin wajah aegyo dan innocent di atas panggung setelah perform makanya ga jarang foto dia itu posenya DERP.
9. Sehun tingkahnya paling kekanak-kanakan.
10. Sehun belum pernah pacaran dan first kiss-pun belum ada.
11. Sehun kalo udah ngumpul sama BaekYeol bakal ikutan gila.
12. Sehun bisa gerakan berbalik kaya kayang gitu..
13. ehun mudah laper karna dia masih dalam masa pertumbuhan, D.O lah korbanya yang di suruh buat masakin.
14. Sehun suka aegyo ke D.O, biar dia mau masakin buat Sehun.
15. Karna Sehun masih polos jadi dia gak tau alias buruk dalam hal cinta.
16. Sehun selalu dapet sedikit part di lagu-lagu di album MAMA, yang paling parah di MAMA cuma 20 detik.
17. Sehun di “Two Moons” pas part dia suaranya mirip sama Minho SHINee.
18. Sehun biasanya suka bilang ” SHHHH” kalo lagi ngomong.
19. Sehun jarang ngomong di interview kalo ga di suruh.
20. Sehun sering lupa gerakan dance jadinya sering tabrakan sama Chanyeol.
21. Sehun sering tertangkap kamera pas bajunya ke buka tapi gak sampe atas.
22. Sehun suka manyun-manyunin bibir, sama jilat-jilat bibir, juga suka melet-melet.
23. Sehun itu anaknya pemalu, kalo di depan umum suka salting.
24. Sehun terlalu polos, saat ada fans yg ngasih kertas, nanya sehun pake daleman warna apa, dia dengan jujur menyeklis ‘hitam’.
25. Sehun emang gampang nangis tapi sejauh ini belum pernah nangis didepan umum
26. Sehun pernah ketangkep kamera lagi main dorong-dorongan sama D.O hhaha…
27. Sehun paling susah diatur.
28. Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak.
29. Sehun maknae kelewat polos.
30. Motto hidup Sehun adalah “hiduplah dengan melakukan hal yang kamu suka”.
31. Sehun sering ganti gaya rambut.
32. Sehun kurang mengerti bahasa inggris.
33. Ultah Sehun hampir barengan sama debut EXO.
34. Sehun suka minum susu, haha sampek dulu dia nulis diary tentang susu, mulai dari khasiat minum susu, kandungan susu.
35. Sehun suka banget ngaca.
36. Sehun ngaku kulit dia paling putih seputih susu kalo Kai item tapi sexy.
37. Sehun biasanya kalo dikasi pertanyaan jawabannya rada aneh.
38. Sehun waktu kecil cita-cita presiden.
39, Sehun itu yang paling sering latihan ekspresi.
40. Sehun punya banyak aegyo yang bikin pingsan.
41. Sehun sehun masuk SM waktu umur 15 tahun.
42. Sehun suka makan tapi cungkring.
43. Bertolak belakang sama Tao, kalo Tao luar serem dalem polos, kalo Sehun luar dalem polos.
44. Sehun suka sama fans Noona soalnya mereka manggil dia “SEHUNAAAA”.
45. Sehun sama Kai sering pake baju tanpa lengan.
46. Sehun bilang Luhan itu kakak yang baik, manis, perhatian,dll.
47. Sehun terinspirasi sama BoA soalnya kata sehun kalo di atas panggung BoA itu nyantai tapi penampilanya keren.
48. Sehun suka video call-an ama luhan kalo Luhan di China.
49. Dulu Sehun bilang Choi Ji Woo itu type ideal dia tapi pas di kasih pilihan Choi Ji Woo apa Luhan, Sehun milih Luhan.
50. Kalo Sehun lagi malu dia bakalan diem, dan agak nervous.
51. Selain waktu kecil pengen jadi presiden ternyata sShun juga pengen jadi pilot.
52. Dari kecil sampe gede Sehun itu anak yang manis dan juga polos.
53. Sehun pengen di sebut ganteng bukan cute terus.
54. Sehun lebih suka di panggil “Sehun-ah” sama orang yang lebih tua dari pada di panggil “oppa”
55. Sehun sering tertangkap kamera fans dia sedang ngupil di depan umum

 

 

CR: http://amalialuphonewkey.blogspot.com/2012/07/fakta-fakta-oh-sehun-exo-k.html

Kai dan D.O EXO-K merayakan ulang tahun dengan penggemar

KoreanIndo


exo2

Kai dan D.O EXO-K baru saja merayakan ulang tahun mereka bersama-sama dengan penggemar dan berbagi foto dari acara tersebut.

Kai berbagi melalui SMTOWN, “Halo ini adalah Kai EXO-K yang tidak pernah berubah. Bagaimana pesta ulang tahun yang kalian miliki bersama dengan D.O dan aku?

Mungkin karena itu adalah pesta ulang tahun pertama yang kami miliki bersama dengan kalian semua sejak debut kami, Pada awal nya aku sangat gugup, dan menjelang akhir, aku bisa merasakan bahwa aku menerima banyak cinta. Jadi aku pikir itu adalah waktu yang sangat bahagia. “

View original post 89 more words

[120922] A COMPILATION OF D.O. FAN-ACCOUNTS IN SMTOWN JAKARTA.

iDoKyungSoo

  • When introducing himself, Kyungsoo said “Good evening, I’m D.O.! Indonesia is really good!” He shouted the loudest when he did his introduction.
  • A fan followed Kyungsoo towards the end and shouted “Oppa! D.O. Oppa!” and Kyungsoo turned around to wave and smile at her.
  • Kyungsoo held Suave Islands’ fan/banner.
  • According to fans, Kyungsoo’s voice was really stable and he sounded extremely good.
  • Fans also noted that Kyungsoo was really hyper throughout all of the performances.
  • Some even said Kyungsoo was a tad bit 4D. He was almost like a kid!
  • Kyungsoo was seen talking to Taemin. After a while of looking like a lost child, Kai walked over to the stage where Kyungsoo was and gave him a brief hug. It was brief because Donghae came by and they bowed to him.
  • Kyungsoo is really handsome and cute in real life; no amount of pictures can explain how amazing he…

View original post 245 more words