Typical Do Kyung Soo

a09ec71dgw1dzxzxg0259j

Do Kyung Soo lahir pada tanggal 12 Januari 1993. Bisa dibilang dia member paling pendiem, sekalinya ngomong langsung nusuk. Doi paling sering dibikin kesel sama kelakuan duo rempong chanbaek. Matanya bisa dibilang sebagai indikator suasana hatinya. Jika lagi nerveous, matanya akan membulat membentuk O.O

Sebenernya saya kesel sama orang ini. Orang ini disinyalir menjadi orang ketiga dibalik kandasnya hubungan chanbaek (fav otp). Pernyataan itu diperkuat dengan semakin menjamurnya foto fantaken chansoo yang sedang peluk-pelukan, kejar kejaran seperti sepasang otp dihadapan baekhyun. Apa mereka tidak memikirkan betapa hancurnya hati baekhyun, melihat chanyeol selingkuh dihadapan matanya, saya merasakan betapa sakit hatinya baekhyun. Saya sebenernya sangat tidak suka hubungan chansoo, bahkan akhir-akhir ini mereka digosipkan telah memiliki cincin pasangan. Goodbye chanbaek, you still have big chance to comeback.

https://pbs.twimg.com/media/BaDRCRmCcAArSCk.png

https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/769634757.jpg?1368421836

https://pbs.twimg.com/media/BpTIMT5CMAMLGDp.jpg:large

 

https://i2.wp.com/pbs.twimg.com/media/BnXOpcCCIAIxl1d.jpg:large

ChanSoo Couple Ring

Walaupun begitu setiap mendengarkan suaranya, membuat hati saya damai. His damn sweet voice is so precious. Whenever I hear to it, I feel calmer, feels like paradise below my feet. Bisa dibilang suaranya bisa membuat suasana menjadi romatis.

Namun, kepribadiannya sangat jauh dari tipe romantis. Bahkan, dia bisa saja mempermalukan anda di depan umum, tidak peduli anda siapa. Tipe orang yang tidak suka basi basi, bahkan untuk fansnya saja, dia sangat jarang berbasa-basi.

 

Begini jadinya kalo anda kencan bersama Do Kyung Soo

Kamu    : “sayang suka banget deh sama suasananya sekarang”

Dyo        : “apasih, menurut saya biasa saja?”

Kamu    : “kok gitu sih kamu sayang”

Dyo        : ”terserah saya dong, mulut mulut saya, kok anda yang repot. Yasudah saya pergi dulu, saya banyak urusan lain. Bye”

Begini ceritanya kalo kamu masak bareng Do Kyung Soo

Kamu    : “ini garemnya seberapa sih, pas banget. Warnanya juga menggugah nafsu makan”

Dyo        : “bukan urusan kamu, makanan ini mau saya kasi garem seberapa. Kalo makanan ini enak, toh bukan kamu yang makan, so ga usah sok peduli, cih”

Kamu    : “segitu banget sih lo”

Dyo        : “saya begini juga bukan urusan anda. Saya begini begitu itu hak saya, anda tidak mempunyai hak mengurusi urusan saya”

Kamu    : “you’re a fucking asshole, man”

 

Ini dia speechnya kyungsoo pas ending TLP in Seoul. Bisa dibilang orangnya dia bener-bener gasuka basa-basi.

Day3 The Lost Planet in Seoul 140525 Ending Speech

D : “Want concert tomorrow?”

Fans : “Yes~”

D : “Impossible. Go back to your home, and eat dinner”

Ini dia translate dari fanboard reply dari D.O di situs resmi EXO-K

Fan : “Click this and you will grow 50 cm.”
D : “It looks like I already stopped.”

Fan : “D.O you are so damn cute! I could die already!!”
D : “May you rest in peace.”

 

Fan : “D.O reply please, TT just leave me a dot, I’m tired of waiting!”

D : “.”

 

Fan : “What are you doing?”
D : “Why are you interested in what I am doing now?”

 

Fan : “Park Chanyeol if you dont leave reply here you’ll lose your hair”

D : “I looked at it instead, Chanyeol can’t lose his hair”

Fan : “Oppa I need to go the bathroom.”
D : “Have a safe trip.”

 

Fan : “168 cm Kyungsoo oppa please reply with ‘I love you 1000x’.”
D : “I’m 170 cm in height not 168 cm. Who said that? Please come out.”

Credit :

http://twitlonger.com/show/n_1rjl9qr

Love Kyungsoo

 

KaiSoo (Kai-DO) Couple

  1. Mereka di dorm nya EXO sekamar .
  2. Mereka sama sama orang yang peduli.
  3. D.O. orang nya suka bersih bersih kalau di dorm , nah si Kai beruntung banget tuh punya roomate kayak D.O.
  4. Kai gamers nya EXO-K,  kalau D.O koki nya EXO-K.
  5. KaiSoo sama sama punya bibir yang seksi.
  6. Kalau lagi di airport mereka suka ga mau kalah sama HunHan couple buktinya mereka berdua suka gandengan tangan.
  7. Kalau BaekYeol lagi berantem, mereka berdua suka susah payah ngajak baikan nya lagi.
  8. Kai suka nge-dance di kamar mandi,t iba tiba D.O suka buka pintunya dan bilang “apa yang kau lakukan? ini kamar mandi”
  9. Di dorm Kai suka nyembunyiin bajunya D.O, D.O suka nyari nyari gitu nah kalau udah ketemu dia suka mukul Kai sebagai imbalannya.
  10. Kai suka bangunin D.O malem malem cuma buat masakin Kai doang.
  11. Kai suka cemburu kalau D.O lagi masakin buat maknae Sehun.
  12. Kalau D.O lagi tegang dan mengeluarkan ekspresi 0_0 dia suka ngerengek ke Kai dan Kai pun gemas dengan tingkah nya D.O.
  13. Suho suka ke kamar nya KaiSoo buat ngobrol sama D.O. Tapi Suho malah dapet tendangan dari Kai. Lol
  14. Kai dan D.O suka nonton PORORO bersama (inget umur eh)
  15. Kai suka di bully sama Chanyeol kalau kulit nya kai itu warnanya gelap, Kai suka marah tapi akhirnya si Chanyeol di nasehati sama D.O.
  16. Kai suka tidur nakked dan D.O menyukainya.
  17. Saat Kai nari yang suka megangin mic nya D.O.
  18. Pada awalnya Kai dan D.O tidak akur gara-gara MoonKyu.
  19. D.O dan Kim MoonKyu tidak berhubungan baik
  20. Saat pembagian member awalnya Kai akan masuk ke EXO-M (Di karenakan pernah belajar 3 tahun di China) lalu bagaimana dia bisa menjadi bagian dari EXO-K? itu semua karena bergantung pada hubunganya dengan D.O saat itu. (karna alasanya mereka berdua sangat ramah. Ini suatu tindakan dari SM)
  21. Kai memiliki nafsu makan yang besar, sehingga D.O. akan selalu menyimpan beberapa snack berkalori di tasnya. Itu dikarenakan masa pubertas/pertumbuhan.
  22. Chanyeol suka mengacaukan kamar D.O dan Kai dan mereka akan marah.
  23. Di mata D.O, Kai adalah orang yang mudah di ganggu. Karena masih muda. Kai jarang marah.
  24. Kai dan Baekhyun menertawakan D.O ketika ia menarik keluar kue hati dengan sirup coklat.
  25. Pada awalnya Kai mendapatkan gajah gelap. Dan di bully Chanyeol “Bagaimana bisa kau gelap dan  gajahmu gelap?” lalu Kai mengambil yang Pink dan sebenarnya yang Pink itu sudah di bawa D.O dan akhirnya D.O mengalah hanya untuk Kai.
  26. Saat Kai mendapat nomor ponsel SNSD, “Apakah kamu tahu?” Kai mengatakanya kepada D.O tetapi D.O menjawab dengan entengnya “Aku tidak yakin itu nomor ponsel SNSD”
  27. Saat bersama fans member EXO akan sangat tegang. Seperti D.O dia akan sangat tegang dan tampak akan menangis dan tiba-tiba D.O merengek pada Kai dengan berkata ‘’eottoke’’ . menurut Kai itu sangat menggemaskan.
  28. D.O pernah niupin Micnya Kai waktu Micnya Kai mati.
  29. D.O sering banget nunjuk kai kalo lagi ditanyain sama MC.
  30. Karena mereka ngga biasa pergi ke bioskop, Kai dan D.O selalu nonton Film dikamar mereka. Mereka akan matiin lampu dan buat suasana kaya dibioskop. Mereka juga bakal beli popcorn dan snack.
  31. Jika feeling nya lagi pas, kai bakal dance waktu dia mandi. Tiba-tiba D.O buka pintunya dan bilang, “Apa yang kau lakukan?”
  32. Waktu di Thailand saat di bus, kai duduk disamping D.O.
  33. Ketika seorang fans bertanya pada Kai bagaimana rasa masakan D.O. Kai bilang, “pernahkah kau merasakan spaghetti yang mungkin akan membuatmu pingsan setelah memakannya? Seperti itulah rasanya”
  34. D.O mempunyai kebiasaan memukul Kai
  35. Fans pernah melihat Kai mendorong setengah lollipop yang dimakannya ke mulut D.O XD
  36. “Kai adalah dongsaeng-ku tapi dia lebih seksi dan lebih keren daripada aku” – D.O
  37. Kai mempunyai kebiasaan untuk menyentuh atau memijit leher D.O
  38. D.O dan Kai akan makan fast food bersama. Seperti burger dan milktea
  39. Seorang fans bertanya pada D.O, apa yang dia pikirkan tentang Kai. D.O bilang Kai adalah seseorang yang sangat mudah bergaul
  40. Couple ini mendapatkan perhatian saat mereka memperlihatkan skinship yang akrab di airport selama Showcase EXO di Beijing. Mereka bahkan berbagi topi mereka bersama
  41. Kaisoo menempati posisi pertama di Naver sebelumnya
  42. Selama EXO Showcase, Kai mendapat cedera. Fans melihat D.O sedang membantu Kai
  43. Mereka selalu tertangkap oleh fans sedang menatap satu sama lain.
  44. Dan fans mengumumkan bahwa tanggal 13 januari adalah Kaisoo’s day, sebuah hari anniversary untuk Kaisoo shipper
  45. D.O bilang dia menyayangi Kai
  46. D.O secara diam-diam memvoting untuk Kai sebagai member yang terlihat seperti artis dan tampan. Dia sebenarnya bias memvoting dirinya sendiri seperti yang lain tapi dia memilih Kai.
  47. Di SBS Interview, D.O bilang, “walaupun dia adalah dongsaengku. Ketika aku melihatnya, dia benar-benar keren dan seksi. Terlebih lagi saat aku melihat performance-nya diatas panggung. Permainan ekspresinya sangat berbeda dari pendatang baru pada umumnya. Bahkan ketika aku memintanya untuk mengajariku sebuah gerakan dance yang aku tidak tahu selama latihan, dia mengajariku dengan hati-hati, tanpa protes” (setuju banget. Kai oppa memang seksi. Ekspresinya daebakk)
  48. Selama showcase mereka, D.O berdiri dibelakang Kai saat Kai sedang duduk. D.O meletakkan tangannya dipundak Kai
  49. Sehun akan menginjak kaki Kai saat dia kalah jika sedang berdebat dengan Kai. Ada satu moment, Sehun menginjak sepatu Kai. Sepatu itu kebetulan hadiah ulang tahun dari saudaranya dan sepatu itu berwarna putih. Jadinya sepatu itu kotor karena diinjak Sehun. Kai langsung marah. Akhirnya D.O yang mencuci dan membersihkan sepatu itu untuk Kai.
  50. D.O sangat dekat dengan Kai. Selama training, Kai suka membantu D.O selama pelatihan
  51. Kaisoo sangat sering tidur disatu ranjang yang sama
  52. Kai adalah fans nomor 1 dari Miso sup buatanD.O
  53. D.O adalah pendukung dari kulit putih Kai
  54. D.O merasa bahwa Kai sangat adil
  55. Apapun yang D.O masak, Kai pasti akan bilang enak
  56. Tidak perduli bagaimana Kai menggerakkan badannya, D.O selalu menganggap dia sangat keren
  57. Ketika Kai demam, dia selalu membutuhkan seseorang yang menjaganya. D.O dan Baekhyun adalah orang yang akan memeluknya saat dia deman.
  58. Kai dan D.O perlahan-lahan mengerti kebiasaan satu sama lain
  59. Kai berbahasa cina cukup baik tapi Luhan mengejeknya. D.O pikir Kai mengatakannya dengan baik
  60. Sehun dan D.O suka membully Kai karena Kai tidak mudah marah
  61. Di Fantastic Thursday, Kai dan D.O tetap berpegangan tangan saat mereka mempersiapkan salad papaya
  62. Kai, “suatu kali saat aku mandi, tiba-tiba aku menari jadi aku melakukannya. Tiba-tiba Kyungsoo hyung akan membuka pintu dan membuatku kaget” XD
  63. Kai pernah protes karena D.O awalnya terlihat sedang mempersiapkan bahan dan alat untuk membuat makanan tapi pada akhirnya D.O Cuma membuat bibimbap XD
  64. Kai bernyanyi sepanjang D.O bernyanyi “What is Love”. Bagian yang dinyanyikan Kai adalah “Naege malhaejwo ige sarang iramyeon”atau “Tell me if this is love~”
  65. MC, “siapa member yang paling bersih?” Kai menunjuk D.O, tapi Sehun pikir Kai sedang menunjuknya. Sehun, “kenapa kau menunjukku?” Kai, “dia..dia..bukan kamu” Kai menunjuk pipi D.O dengan jarinya
  66. Kamar Kaisoo akan selalu diberantakin oleh Chanyeol
  67. Kai susah tidur saat malam hari dan susah bangun saat pagi hari. D.O ngga mau bangunin dia jadinya manager mereka yang akan bangunin Kai saat Kai tidur di mobil.
  68. Kai ngga suka merasa panas. Kamarnya dan D.O akan selalu menyalakan penghangat dengan suhu rendah
  69. Seperti yang diharapkan, SM masih tidak mengijinkan EXO untuk menempati kelas  bisnis tadi malam. Selu (Sehun Luhan) tidak duduk bersama dipenerbangan pergi dan pulang. Tadi malam Sehun duduk bersama Kris untuk penerbangan pulang. Luhan duduk dengan Chen. Kai duduk bersama Baekhyun tapi Kai merasa kalau Baekhyun sangat berisik jadi dia pindah tempat duduk ke samping D.O.
  70. MC nanya tipe idealnya D.O.,  D.O bilang, “perempuan yang makan dengan baik” Kai, “aku juga makan dengan baik”. Kai, “uri D.O sangat pintar memasak” MC, “Jenis makanan apa yang bias dia masak? Makanan korea?” Kai, “bukan makanan Korea tapi makanan italia seperti Spaghetti. Spaghetti buatannya sangat enak” MC, “Kenapa kau terdengar seperti sedang mempromosikan D.O? XD
  71. Di acara ulang tahunSuho, D.O terlihat sedang asik dengan semprotan saljunya. Trus, Kai menghampiri D.O dan bilang, “berikan aku satu”. Kai mengambil semprotan salju D.O dan berencana untuk membuat serangan pada Suho. Tapi, setelah menekan dan mengocoknya, saljunya tidak keluar. Jadinya, Kai menjauh dan merasa malu XD

kaisoo-120401-2

Protective Kai

kaisoo-120401

tumblr_mb3u7vHoH81qdx1b8o1_1280

tumblr_m5j84eMABy1rrdf6ao1_500

Credits: http://koreadansaya.wordpress.com/2013/02/05/fakta-kaisoo-couple-part-2/

http://nisa2mints.blogspot.com/2013/01/faktafact-kaisoo-kaido-couple.html

http://firyalamalya98.blogspot.com/2013/01/fakta-kaisoo-couple.html

EXO-K Oh Sehun Facts

1. Sehun suka banget ngomong banmal (bahasa informal) ke hyung-hyungnya,tapi hyung nya mau marah malah gajadi gara-gara ‘bbuing bbuing’ nya Sehun.
2. Sehun nggak jarang bikin hyung-hyungnya gemes karna tingkah aegyo dia.
3. Sehun kalo pas perform muka cool banget tapi kalo gak wajah sehun itu bikin setiap yang liat pengen nyubit, Luhan salah satu korbannya.
4. Sehun suka pasang wajah innocent, tapi justru itulah bagian dari daya tarik dia.
5. Sehun punya banyak kesamaan sama luhan, dari wajah,selera,dll.
6. Sehun takut sama anjing galak, tapi suka anak anjing.
7. Sehun hobi banget manggil fans dengan sebutan “Noona” soalnya ngerasa dia itu masih muda.
8. Karena Sehun suka nunjukin wajah aegyo dan innocent di atas panggung setelah perform makanya ga jarang foto dia itu posenya DERP.
9. Sehun tingkahnya paling kekanak-kanakan.
10. Sehun belum pernah pacaran dan first kiss-pun belum ada.
11. Sehun kalo udah ngumpul sama BaekYeol bakal ikutan gila.
12. Sehun bisa gerakan berbalik kaya kayang gitu..
13. ehun mudah laper karna dia masih dalam masa pertumbuhan, D.O lah korbanya yang di suruh buat masakin.
14. Sehun suka aegyo ke D.O, biar dia mau masakin buat Sehun.
15. Karna Sehun masih polos jadi dia gak tau alias buruk dalam hal cinta.
16. Sehun selalu dapet sedikit part di lagu-lagu di album MAMA, yang paling parah di MAMA cuma 20 detik.
17. Sehun di “Two Moons” pas part dia suaranya mirip sama Minho SHINee.
18. Sehun biasanya suka bilang ” SHHHH” kalo lagi ngomong.
19. Sehun jarang ngomong di interview kalo ga di suruh.
20. Sehun sering lupa gerakan dance jadinya sering tabrakan sama Chanyeol.
21. Sehun sering tertangkap kamera pas bajunya ke buka tapi gak sampe atas.
22. Sehun suka manyun-manyunin bibir, sama jilat-jilat bibir, juga suka melet-melet.
23. Sehun itu anaknya pemalu, kalo di depan umum suka salting.
24. Sehun terlalu polos, saat ada fans yg ngasih kertas, nanya sehun pake daleman warna apa, dia dengan jujur menyeklis ‘hitam’.
25. Sehun emang gampang nangis tapi sejauh ini belum pernah nangis didepan umum
26. Sehun pernah ketangkep kamera lagi main dorong-dorongan sama D.O hhaha…
27. Sehun paling susah diatur.
28. Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak.
29. Sehun maknae kelewat polos.
30. Motto hidup Sehun adalah “hiduplah dengan melakukan hal yang kamu suka”.
31. Sehun sering ganti gaya rambut.
32. Sehun kurang mengerti bahasa inggris.
33. Ultah Sehun hampir barengan sama debut EXO.
34. Sehun suka minum susu, haha sampek dulu dia nulis diary tentang susu, mulai dari khasiat minum susu, kandungan susu.
35. Sehun suka banget ngaca.
36. Sehun ngaku kulit dia paling putih seputih susu kalo Kai item tapi sexy.
37. Sehun biasanya kalo dikasi pertanyaan jawabannya rada aneh.
38. Sehun waktu kecil cita-cita presiden.
39, Sehun itu yang paling sering latihan ekspresi.
40. Sehun punya banyak aegyo yang bikin pingsan.
41. Sehun sehun masuk SM waktu umur 15 tahun.
42. Sehun suka makan tapi cungkring.
43. Bertolak belakang sama Tao, kalo Tao luar serem dalem polos, kalo Sehun luar dalem polos.
44. Sehun suka sama fans Noona soalnya mereka manggil dia “SEHUNAAAA”.
45. Sehun sama Kai sering pake baju tanpa lengan.
46. Sehun bilang Luhan itu kakak yang baik, manis, perhatian,dll.
47. Sehun terinspirasi sama BoA soalnya kata sehun kalo di atas panggung BoA itu nyantai tapi penampilanya keren.
48. Sehun suka video call-an ama luhan kalo Luhan di China.
49. Dulu Sehun bilang Choi Ji Woo itu type ideal dia tapi pas di kasih pilihan Choi Ji Woo apa Luhan, Sehun milih Luhan.
50. Kalo Sehun lagi malu dia bakalan diem, dan agak nervous.
51. Selain waktu kecil pengen jadi presiden ternyata sShun juga pengen jadi pilot.
52. Dari kecil sampe gede Sehun itu anak yang manis dan juga polos.
53. Sehun pengen di sebut ganteng bukan cute terus.
54. Sehun lebih suka di panggil “Sehun-ah” sama orang yang lebih tua dari pada di panggil “oppa”
55. Sehun sering tertangkap kamera fans dia sedang ngupil di depan umum

 

 

CR: http://amalialuphonewkey.blogspot.com/2012/07/fakta-fakta-oh-sehun-exo-k.html

Kai dan D.O EXO-K merayakan ulang tahun dengan penggemar

KoreanIndo


exo2

Kai dan D.O EXO-K baru saja merayakan ulang tahun mereka bersama-sama dengan penggemar dan berbagi foto dari acara tersebut.

Kai berbagi melalui SMTOWN, “Halo ini adalah Kai EXO-K yang tidak pernah berubah. Bagaimana pesta ulang tahun yang kalian miliki bersama dengan D.O dan aku?

Mungkin karena itu adalah pesta ulang tahun pertama yang kami miliki bersama dengan kalian semua sejak debut kami, Pada awal nya aku sangat gugup, dan menjelang akhir, aku bisa merasakan bahwa aku menerima banyak cinta. Jadi aku pikir itu adalah waktu yang sangat bahagia. “

View original post 89 more words

[120922] A COMPILATION OF D.O. FAN-ACCOUNTS IN SMTOWN JAKARTA.

iDoKyungSoo

  • When introducing himself, Kyungsoo said “Good evening, I’m D.O.! Indonesia is really good!” He shouted the loudest when he did his introduction.
  • A fan followed Kyungsoo towards the end and shouted “Oppa! D.O. Oppa!” and Kyungsoo turned around to wave and smile at her.
  • Kyungsoo held Suave Islands’ fan/banner.
  • According to fans, Kyungsoo’s voice was really stable and he sounded extremely good.
  • Fans also noted that Kyungsoo was really hyper throughout all of the performances.
  • Some even said Kyungsoo was a tad bit 4D. He was almost like a kid!
  • Kyungsoo was seen talking to Taemin. After a while of looking like a lost child, Kai walked over to the stage where Kyungsoo was and gave him a brief hug. It was brief because Donghae came by and they bowed to him.
  • Kyungsoo is really handsome and cute in real life; no amount of pictures can explain how amazing he…

View original post 245 more words

Do Kyung Soo (D.O) EXO-K Fact

tumblr_mb0g8vyNsX1rhgdsfo4_500

301718_351758938217618_212761028784077_71227841_480703295_n_large

qqwnew

  1. D.O terkenal dengan ekspresi O____O
  2. Juga terkenal dengan King of derp. Maknae palsu sama dengan Chanyeol. Dan ibunya EXO-K.
  3. Dia berbagi kamar dengan Kai.
  4. Dia adalah member terbersih di EXO-K
  5. Dia mengambil les vokal dan masuk SMent tahun 2010 sebelumnya.
  6. Dia selalu memasak untuk member lainnya dan ingin menjadi koki.
  7. Golongan darah D.O, Kai, Chanyeol adalah A
  8. Dia bisa melakukan beatbox
  9. Di dorm, Baekhyun sangat dekat dengan D.O dan Chanyeol
  10. D.O sangat dekat dengan Kai. Kebersamaan mereka selalu terekam kamera -___-
  11. Member BtoB, Hyunshik adalah teman dekat D.O. Mereka bernyanyi bersama di acara sekolah di tahun 2009
  12. Dia mempunyai kemampuan vokal yang luar biasa, dapat melakukan beatbox dan rap!
  13. Dia dapat menyanyikan semua model lagu
  14. Tingginya 173 cm
  15. D.O adalah seorang ulzzang anak kecil
  16. Dia dan member EXO-K mengikuti RCY (Kalau di Indo sama kaya PMR)
  17. Dia adalah penengah di EXO-K (mungkin karena tingginya itu, ya)
  18. D.O sangat menyukai es krim
  19. Dia dengan mudah lupa dan jika sudah nervous dia akan menunjukkan ekspresi O___O
  20. Dia mengikuti casting SMent ketika dalam perjalanan pulang setelah kemenangannya dalam kompetisi menyanyi
  21. Dia menjadi trainee selama dua tahun
  22. Lay berbicara tentang D.O : Terlihat tidak banyak bicara sama sekali, tapi pada kenyataannya dia bisa berbicara panjang lebar. Dia sangat suka menyemangati orang lain dan sangat terbuka. Dan juga skill menyanyinya sangat bagus!
  23. D.O terlihat cute berbeda dengan umurnya
  24. D.O mempunyai kakak laki-laki 3 tahun lebih tua darinya. (Apakah kakaknya juga mempunyai ekspresi O____O?)
  25. Keahlian D.O adalah menyanyi
  26. Dia adalah seseorang yang tenang
  27. Artis panutannya adalah Yoo Young Jin. Komposer terkenal di SMent. Suara D.O juga mirip sama Oom Yoo Young Jin ^^
  28. D.O menyukai lagu pop
  29. Dia mempunyai kebiasaan menyenandungkan lagu
  30. Masakan favoritnya adalah Spaghetti
  31. Warna favoritnya adalah hitam
  32. Nomer favoritnya adalah nomer 1
  33. Genre film favoritnya adalah fantasi
  34. Moto hidupnya adalah menjadi nomor 1
  35. D.O mempunyai kebiasaan membersihkan seluruh benda. Dia juga membersihkan kamar semua member.
  36. Dia mempunyai kemampuan bahasa Inggris terbaik dari beberapa member
  37. Dalam Hong Jin Kyung Radio Interview, D.O mengatakan kalau menyukai SNSD. Ckckc, Baekhyun punya temen jadinya…
  38. Sehun selalu meminta D.O untuk memasakkan sesuatu ketika dia lapar, dan D.O akan berjalan ke kulkas dan mulai memasak. Kai ikut bergabung dan melihat D.O memasak. (Huwooo~ manis bener :D ) *jiah padahal Kai selalu mengejek kalo masakan mybaby itu tidak enak*
  39. Orangtua D.O pintar memasak. Jadi keterampilan memasak D.O itu nurun dari orang tuanya.
  40. D.O dikenal sebagai member 4D
  41. Dia memiliki kepribadian sentimental

Profil Boyband EXO

Exo (엑소) adalah boygrup di bawah naungan SM Entertaiment dengan 12 anggota yang dibangun pada 2012. Band ini terbagi menjadi 2 grup, EXO K dan EXO M. EXO K promosi di Korea, dan EXO M promosi di China.

  1. Exo Planet (Extrasolar Planet) adalah planet yang berada di luar sistem tata surya kita.
  2. Sampai sekarang EXO masih belum mempunyai warna fandom dan nama fandom resmi, namun netizen memberi nama untuk fansnya EXOtic (unofficial).

EXO K

  • Kim Joonmyun (Suho)

Birth Name : Kim Joon Myeon (김준면)
Stage Name : Suho (수호)
Birthday : May 22, 1991
Height : 172/176 (?) cm
Blood Type : AB
Position : Leader, Lead Vocal
Horoscope : Gemini
Shio : Goat
Facts : Dikenal sebagai Choi Siwon kedua,Teman Kyuhyun Super Junior

  • Byun Baekhyun

Stage Name : Baek Hyun (변백현)

Birthday : May 6, 1992

Position : Lead Vocal

Horoscope : Taurus

Shio : Monkey

Height : 183

  • Park Chanyeol

Birth Name : Park Chan Yeol (박찬열)

Stage Name : Chanyeol

Birthday : November 27, 1992

Height : 185 cm

Blood Type : A

Position : Rapper

Horoscope : Sagitarius

Shio : Monkey

Facts : Muncul di MV SNSD “Genie” versi Jepang, Dia juga merupakan pemenang di Smart Model Contest, Dapat bermain gitar, drum, dan bass, Ahli dalam rapp, Dapat melakukan beatboxing

  • Do Kyungsoo (D.O.)

Birth Name : Do Kyung Soo (도경수)

Stage Name : D.O. (디오)

Birthday : January 12, 1993

Position : Main Vocalist

Height : 180 cm

Horoscope : Capricorn

Shio : Rooster

Facts : Kid Ulzzang

  • Kim Jongin (Kai)

Birth Name : Kim Jong In (김종인)

Stage Name : Kai (카이)

Date of Birth : January 14, 1994

Height : 182 cm

Blood Type : A

Postion : Main Dancer

Nationality: Korean

Family: Father, Mother & 2 Older Sisters

Skills: Ballet, jazz, hip hop, popping, locking dances

Facts : Muncul di CF lagu HaHaHa dengan DBSK, Dia merupakan teman Taemin SHINee sesuai yang disebutkan di SHINee World, Visual di EXO

  • Oh Sehun

Birth Name : Oh Se Hoon (오세훈)

Stage Name : Se Hun

Date of Birth : April 12, 1994

Height : 181 cm

Position : Vocalist

Skills : Dancing

Facts : Dulunya adalah seorang ulzzang

EXO M

  • Xiu Min 

Birth Name : Kim Min Seok (김민석)

Stage Name : Xiu Min  (시우민)

Date of Birth : March 26, 1990

Position : Lead Vocalist

Horoscope : Aries

Shio : Horse

Height: 176 cm

  • Luhan 

Stage Name : Lu Han

Date of  Birth : April 20, 1990

Blood Type: O

Position : Main Vocalist, Lead Dancer

Height : 178 cm

Hometown : Beijing Haidian

Horoscope : Taurus

Shio : Horse

Nationality: Chinese

Education : Beijing Haidian Foreign Language Experimental School 2005

Hobbies & Interests:  Animation, art, video games, computers, water sports, racket sports, nature sports, basketball, baseball, football, music, concerts/clubs, television, animals, travel, singing.

  • Kris

Name : Wu Fan (吴凡)

Stage Name: Kris (크리스)

Group: Exo M

Role: Leader, Lead Rapper

Birthday: November 6, 1990

Horoscope: Scorpio

Shio: Horse

Height: 187 cm

Facts : Besar di Canada, Dapat berbahas Mandarin, Cantonese, Korean, and English, Muncul di VCR selama  SNSD’s 2011 tour concert, Seorang kapten tim basket di China ketika berusia 15 tahun, Bagus saat nge rapp, Sangat suka membaca buku tentang self-improvement and inspirational books

  • Lay

Birth Name : Zhang Yi Xing (张艺兴)

Stage Name : Lay  (레이)

Date of Birth : October 7, 1991

Height : 178 cm

Weight : 60 kg

Nationality: Chinese

Horoscope : Libra

Shio : Goat

Hometown: Changsha, Hunan, China

Education: Hunan Normal University High School

Hobby: Playing computer, guitar, dancing

Specialty: Master language in Chinese and Korean

Facts :  Lahir di Changsha, Hunan, China ,Appeared in 2005 3rd place Star Academy (Hunan Economic TV), SHINee dance concert menggantikan Jonghyun, Skil meliputi dance, gitar, dan piano

  • Chen 

Name: Kim Jongdae (김종대)

Stage Name : Chen (첸)

Date of Birth : September 21, 1992

Position : Lead Vocalist

Horoscope : Virgo

Shio : Monkey

Height: 178 cm

Specialty : Singing

Nationality : Korean

Facts : Pertama kali tampil bersama SM Orchestra di SBS Gayo Daejun

  • Tao 

Birth Name : Huang Zi Tao (黄子稻)

Stage Name : Tao (타오)

English Name : Edison Huang

Birth Place : QingDao, China

Date of Birth : May 20, 1993

Position : Rapper

Nationality : Chinese

Horoscope : Taurus

Shio : Rooster

Height : 184 cm

Weight : 64 kg

Hobby : Singing, playing basketball, exercising

Specialties : knows English, Cantonese & Mandarin

Education : University of Hong Kong – Music

Facts : Suka warna biru, Makanan Barat, Basket & kucing hitam, Hometown Qingdao, China, Musik favoritnya adalah hiphop dan R&B, Dia juga orang yang sangat konservatif.

CR :http://exorinkyu.wordpress.com/2012/03/25/exo-%E2%98%85exo-k-exo-m%E2%98%85-profile-member/