Typical Byun Baek Hyun Part 1

0B1ChBGaixgY3LTlxMWhpNWVDQ2M

Orang ini lahir tanggal 6 Mei 1992. Baek adalah member tertua trio beagle line, yang tentunya yang sebelum chen dan chanyeol. Kalo trio beagle line udah bersatu bisa bisa semua kaca diruangan itu pecah, yang satu bicara yang satu nyahut, yang satu ngelawak yang lain ikutan, yaudahlah mereka jadi ngelawak barengan. Yah kalo diibaratkan beagle line itu kayak grup lawak Cagur. Si Baekhyun jadi Deni orangnya suka ngejailin temen, tapi kalo dijaiilin balik dia susahnya minta ampun. Si Chanyeol mirip miriplah sifatnya sama Wendy kalo berusaha keras buat bikin orang ketawa walaupun itu menyakitkan huhuu. Kalo si Chen miriplah sama Narji, sering banget jadi sasaran kejahilan teman temannya.

tumblr_msev8n0pGy1s82ok1o1_500

Byun Baek Hyun mungkin bisa dibilang orang yang sociable, supel. Dia juga anaknya banyak bacot dan bisa dibilang dia kalo untuk urusan bacot baterai dia selalu full, ga pernah lowbatt. Kayak ibu ibu sosialita kalo lagi arisan bawa perhiasan banyak, ya begitulah Byun Baek Hyun sehari hari, ngebacot kerjaannya, walaupun yang diomongin juga ga penting. Mungkin ini yang akan terjadi saat Baekhyun mau kenalan sama orang baru.

B: “Annyeong”

B: “Mbaknya kok cuek sih” “Saya artis loh mbak” “Yaudahlah mbak, terserah”

B: “Mbak tau gak, saya ini member exo loh” “exo exo yang lagi booming ituloh mbak” “masa mbak gak tau sih” “ituloh mbak yang lagunya eureurong eureurong dae eureurong eureurong dae eureurong eureurong dae” /sambil ngedance gorilla ala growl/ “terkenal bgt loh mbak itu lagunya, sampe sampe rcti aja pake lagu ini buat lagu hut mereka”

B: ”oh ya mbak tau afiqa kan?” “itu anak kecil yang sok imut di iklan oreo tuh mbak” “katanya dia ngefans sama exo” “ya emang sih mbak, exo tuh pemikat hati wanita” “tapi, saya sebenernya gasuka kalo punya fans kaya afiqa” “dia sok imut banget, sok manja lagi, jijik saya mbak” “kan masih lebih imut saya mbak” “nih liat mbak”/pasang tampang aegyo/

BPjHLy3CQAAK4ps.jpg large

Mbak : “DUHH BERISIK BANGET INI ORANG” /pergi tanpa jejak/

 

Byun Baek Hyun juga memiliki nickname khusus yang dibuat oleh exofans Indonesia. Dia sering dipanggil cabe. Sebenernya saya juga gatau motif khusus apa yang dibuat oleh si pembuat nickname ini. Mungkin karena kelenjehan dia, kehebohan dia, atau karena dia narsis atau mungkin karena dia genit. Entahlah hanya Allah SWT dan si pencipta nickname “cabe” ini yang tau. Sebenernya dari semua nickname baekhyun, cuma nickname inilah yang saya suka. Saya sangat berterima kasih kepada pencetus nickname ini.

Ngomong-ngomong tentang kenarsisan dia, saya acungin dua jempol buat baekhyun. Bisa dilihat divideo dan foto predebutnya. Diliat dari fotonya saya beberapa kali berucap “INNALILLAHI” dan berpikir “Ya Allah, ternyata benar, jangan liat buku dari sampulnya”. Siapa yang nyangka Baekhyun yang diliat dari pose narsisnya yang kaya anak alay penonton bayaran YKS, bisa menjadi member boyband terkaya seantero Korea Selatan. Dan dia bisa dibilang paling banyak penggemarnya, dari 117 fansite master member exo, 70 diantaranya adalah fansite master khusus BYUN BAEK HYUN. Saya juga mengambil hikmahnya “Jangan pernah menjelek-jelekkan anak kecil urakan di Korea Selatan, karena suatu hari dia bisa menjadi member boyband, menjadi selebritis Korea yang paling dielu-elukan”.

tumblr_inline_mr8xvrFFp81qz4rgp

tumblr_inline_mr8xyl97u81qz4rgp

 

 

Advertisements

Profil Boyband EXO

Exo (엑소) adalah boygrup di bawah naungan SM Entertaiment dengan 12 anggota yang dibangun pada 2012. Band ini terbagi menjadi 2 grup, EXO K dan EXO M. EXO K promosi di Korea, dan EXO M promosi di China.

  1. Exo Planet (Extrasolar Planet) adalah planet yang berada di luar sistem tata surya kita.
  2. Sampai sekarang EXO masih belum mempunyai warna fandom dan nama fandom resmi, namun netizen memberi nama untuk fansnya EXOtic (unofficial).

EXO K

  • Kim Joonmyun (Suho)

Birth Name : Kim Joon Myeon (김준면)
Stage Name : Suho (수호)
Birthday : May 22, 1991
Height : 172/176 (?) cm
Blood Type : AB
Position : Leader, Lead Vocal
Horoscope : Gemini
Shio : Goat
Facts : Dikenal sebagai Choi Siwon kedua,Teman Kyuhyun Super Junior

  • Byun Baekhyun

Stage Name : Baek Hyun (변백현)

Birthday : May 6, 1992

Position : Lead Vocal

Horoscope : Taurus

Shio : Monkey

Height : 183

  • Park Chanyeol

Birth Name : Park Chan Yeol (박찬열)

Stage Name : Chanyeol

Birthday : November 27, 1992

Height : 185 cm

Blood Type : A

Position : Rapper

Horoscope : Sagitarius

Shio : Monkey

Facts : Muncul di MV SNSD “Genie” versi Jepang, Dia juga merupakan pemenang di Smart Model Contest, Dapat bermain gitar, drum, dan bass, Ahli dalam rapp, Dapat melakukan beatboxing

  • Do Kyungsoo (D.O.)

Birth Name : Do Kyung Soo (도경수)

Stage Name : D.O. (디오)

Birthday : January 12, 1993

Position : Main Vocalist

Height : 180 cm

Horoscope : Capricorn

Shio : Rooster

Facts : Kid Ulzzang

  • Kim Jongin (Kai)

Birth Name : Kim Jong In (김종인)

Stage Name : Kai (카이)

Date of Birth : January 14, 1994

Height : 182 cm

Blood Type : A

Postion : Main Dancer

Nationality: Korean

Family: Father, Mother & 2 Older Sisters

Skills: Ballet, jazz, hip hop, popping, locking dances

Facts : Muncul di CF lagu HaHaHa dengan DBSK, Dia merupakan teman Taemin SHINee sesuai yang disebutkan di SHINee World, Visual di EXO

  • Oh Sehun

Birth Name : Oh Se Hoon (오세훈)

Stage Name : Se Hun

Date of Birth : April 12, 1994

Height : 181 cm

Position : Vocalist

Skills : Dancing

Facts : Dulunya adalah seorang ulzzang

EXO M

  • Xiu Min 

Birth Name : Kim Min Seok (김민석)

Stage Name : Xiu Min  (시우민)

Date of Birth : March 26, 1990

Position : Lead Vocalist

Horoscope : Aries

Shio : Horse

Height: 176 cm

  • Luhan 

Stage Name : Lu Han

Date of  Birth : April 20, 1990

Blood Type: O

Position : Main Vocalist, Lead Dancer

Height : 178 cm

Hometown : Beijing Haidian

Horoscope : Taurus

Shio : Horse

Nationality: Chinese

Education : Beijing Haidian Foreign Language Experimental School 2005

Hobbies & Interests:  Animation, art, video games, computers, water sports, racket sports, nature sports, basketball, baseball, football, music, concerts/clubs, television, animals, travel, singing.

  • Kris

Name : Wu Fan (吴凡)

Stage Name: Kris (크리스)

Group: Exo M

Role: Leader, Lead Rapper

Birthday: November 6, 1990

Horoscope: Scorpio

Shio: Horse

Height: 187 cm

Facts : Besar di Canada, Dapat berbahas Mandarin, Cantonese, Korean, and English, Muncul di VCR selama  SNSD’s 2011 tour concert, Seorang kapten tim basket di China ketika berusia 15 tahun, Bagus saat nge rapp, Sangat suka membaca buku tentang self-improvement and inspirational books

  • Lay

Birth Name : Zhang Yi Xing (张艺兴)

Stage Name : Lay  (레이)

Date of Birth : October 7, 1991

Height : 178 cm

Weight : 60 kg

Nationality: Chinese

Horoscope : Libra

Shio : Goat

Hometown: Changsha, Hunan, China

Education: Hunan Normal University High School

Hobby: Playing computer, guitar, dancing

Specialty: Master language in Chinese and Korean

Facts :  Lahir di Changsha, Hunan, China ,Appeared in 2005 3rd place Star Academy (Hunan Economic TV), SHINee dance concert menggantikan Jonghyun, Skil meliputi dance, gitar, dan piano

  • Chen 

Name: Kim Jongdae (김종대)

Stage Name : Chen (첸)

Date of Birth : September 21, 1992

Position : Lead Vocalist

Horoscope : Virgo

Shio : Monkey

Height: 178 cm

Specialty : Singing

Nationality : Korean

Facts : Pertama kali tampil bersama SM Orchestra di SBS Gayo Daejun

  • Tao 

Birth Name : Huang Zi Tao (黄子稻)

Stage Name : Tao (타오)

English Name : Edison Huang

Birth Place : QingDao, China

Date of Birth : May 20, 1993

Position : Rapper

Nationality : Chinese

Horoscope : Taurus

Shio : Rooster

Height : 184 cm

Weight : 64 kg

Hobby : Singing, playing basketball, exercising

Specialties : knows English, Cantonese & Mandarin

Education : University of Hong Kong – Music

Facts : Suka warna biru, Makanan Barat, Basket & kucing hitam, Hometown Qingdao, China, Musik favoritnya adalah hiphop dan R&B, Dia juga orang yang sangat konservatif.

CR :http://exorinkyu.wordpress.com/2012/03/25/exo-%E2%98%85exo-k-exo-m%E2%98%85-profile-member/