EXO-K Oh Sehun Facts

1. Sehun suka banget ngomong banmal (bahasa informal) ke hyung-hyungnya,tapi hyung nya mau marah malah gajadi gara-gara ‘bbuing bbuing’ nya Sehun.
2. Sehun nggak jarang bikin hyung-hyungnya gemes karna tingkah aegyo dia.
3. Sehun kalo pas perform muka cool banget tapi kalo gak wajah sehun itu bikin setiap yang liat pengen nyubit, Luhan salah satu korbannya.
4. Sehun suka pasang wajah innocent, tapi justru itulah bagian dari daya tarik dia.
5. Sehun punya banyak kesamaan sama luhan, dari wajah,selera,dll.
6. Sehun takut sama anjing galak, tapi suka anak anjing.
7. Sehun hobi banget manggil fans dengan sebutan “Noona” soalnya ngerasa dia itu masih muda.
8. Karena Sehun suka nunjukin wajah aegyo dan innocent di atas panggung setelah perform makanya ga jarang foto dia itu posenya DERP.
9. Sehun tingkahnya paling kekanak-kanakan.
10. Sehun belum pernah pacaran dan first kiss-pun belum ada.
11. Sehun kalo udah ngumpul sama BaekYeol bakal ikutan gila.
12. Sehun bisa gerakan berbalik kaya kayang gitu..
13. ehun mudah laper karna dia masih dalam masa pertumbuhan, D.O lah korbanya yang di suruh buat masakin.
14. Sehun suka aegyo ke D.O, biar dia mau masakin buat Sehun.
15. Karna Sehun masih polos jadi dia gak tau alias buruk dalam hal cinta.
16. Sehun selalu dapet sedikit part di lagu-lagu di album MAMA, yang paling parah di MAMA cuma 20 detik.
17. Sehun di “Two Moons” pas part dia suaranya mirip sama Minho SHINee.
18. Sehun biasanya suka bilang ” SHHHH” kalo lagi ngomong.
19. Sehun jarang ngomong di interview kalo ga di suruh.
20. Sehun sering lupa gerakan dance jadinya sering tabrakan sama Chanyeol.
21. Sehun sering tertangkap kamera pas bajunya ke buka tapi gak sampe atas.
22. Sehun suka manyun-manyunin bibir, sama jilat-jilat bibir, juga suka melet-melet.
23. Sehun itu anaknya pemalu, kalo di depan umum suka salting.
24. Sehun terlalu polos, saat ada fans yg ngasih kertas, nanya sehun pake daleman warna apa, dia dengan jujur menyeklis ‘hitam’.
25. Sehun emang gampang nangis tapi sejauh ini belum pernah nangis didepan umum
26. Sehun pernah ketangkep kamera lagi main dorong-dorongan sama D.O hhaha…
27. Sehun paling susah diatur.
28. Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak.
29. Sehun maknae kelewat polos.
30. Motto hidup Sehun adalah “hiduplah dengan melakukan hal yang kamu suka”.
31. Sehun sering ganti gaya rambut.
32. Sehun kurang mengerti bahasa inggris.
33. Ultah Sehun hampir barengan sama debut EXO.
34. Sehun suka minum susu, haha sampek dulu dia nulis diary tentang susu, mulai dari khasiat minum susu, kandungan susu.
35. Sehun suka banget ngaca.
36. Sehun ngaku kulit dia paling putih seputih susu kalo Kai item tapi sexy.
37. Sehun biasanya kalo dikasi pertanyaan jawabannya rada aneh.
38. Sehun waktu kecil cita-cita presiden.
39, Sehun itu yang paling sering latihan ekspresi.
40. Sehun punya banyak aegyo yang bikin pingsan.
41. Sehun sehun masuk SM waktu umur 15 tahun.
42. Sehun suka makan tapi cungkring.
43. Bertolak belakang sama Tao, kalo Tao luar serem dalem polos, kalo Sehun luar dalem polos.
44. Sehun suka sama fans Noona soalnya mereka manggil dia “SEHUNAAAA”.
45. Sehun sama Kai sering pake baju tanpa lengan.
46. Sehun bilang Luhan itu kakak yang baik, manis, perhatian,dll.
47. Sehun terinspirasi sama BoA soalnya kata sehun kalo di atas panggung BoA itu nyantai tapi penampilanya keren.
48. Sehun suka video call-an ama luhan kalo Luhan di China.
49. Dulu Sehun bilang Choi Ji Woo itu type ideal dia tapi pas di kasih pilihan Choi Ji Woo apa Luhan, Sehun milih Luhan.
50. Kalo Sehun lagi malu dia bakalan diem, dan agak nervous.
51. Selain waktu kecil pengen jadi presiden ternyata sShun juga pengen jadi pilot.
52. Dari kecil sampe gede Sehun itu anak yang manis dan juga polos.
53. Sehun pengen di sebut ganteng bukan cute terus.
54. Sehun lebih suka di panggil “Sehun-ah” sama orang yang lebih tua dari pada di panggil “oppa”
55. Sehun sering tertangkap kamera fans dia sedang ngupil di depan umum

 

 

CR: http://amalialuphonewkey.blogspot.com/2012/07/fakta-fakta-oh-sehun-exo-k.html

KoreanIndo

20130122_kyuhyun_retweet-600x800

Apapun yang idola lakukan menjadi isu hangat, sesepele apapun itu.

Pengaruh mereka dapat dilihat langsung dari situs jejaring sosial seperti Twitter, dimana semua yang mereka tulis sangat diperhatikan, di-retweet dan bahkan bisa jadi bahan berita. Joongang Ilbo mengambil beberapa tweet dari tanggal 16-22 Januari dan melihat jumlah retweet-nya.

9 dari 10 tempat diisi oleh member Super Junior, dan satu tempat diambil oleh G-Dragon Big Bang.

Posisi 1 adalah

View original post 332 more words

[Vids] ’27th Golden Disk Awards’ in Malaysia (Day 1)

KoreanIndo

20130115_gda_main

Pada tanggal 15 dan 16 Januari, banyak musisi top dan bintang pop Korea berkumpul di Sepang International Circuit, Sepang, Selangor, Malaysia untuk ‘27th Golden Disk Awards‘. Meskipun pemenang telah diumumkan, jTBC menyiarkan hari pertama acara penghargaan tersebut pada tanggal 19 Januari.

Tahun ini, acara dibagi menjadi dua bagian: bagian pertama (diadakan pada tanggal 15 Januari) memberi penghargaan para pemenang dari kategori album fisik, sementara hari kedua

View original post 221 more words

Super Junior berbagi kebahagiaan kepada penggemar atas kemenangan ‘Golden Disk Awards’

KoreanIndo


superjunior_award1

Super Junior membawa pulang hadiah utama untuk ketiga kalinya di tahun ke-27 ‘Goden Disk Awards’. Pada 15 Januari, hari pertama untuk penghargaan musik tahunan tersebut diadakan di Sirkuit Sepang Kuala Lumpur,  Malaysia.

View original post 141 more words