KaiSoo (Kai-DO) Couple

  1. Mereka di dorm nya EXO sekamar .
  2. Mereka sama sama orang yang peduli.
  3. D.O. orang nya suka bersih bersih kalau di dorm , nah si Kai beruntung banget tuh punya roomate kayak D.O.
  4. Kai gamers nya EXO-K,  kalau D.O koki nya EXO-K.
  5. KaiSoo sama sama punya bibir yang seksi.
  6. Kalau lagi di airport mereka suka ga mau kalah sama HunHan couple buktinya mereka berdua suka gandengan tangan.
  7. Kalau BaekYeol lagi berantem, mereka berdua suka susah payah ngajak baikan nya lagi.
  8. Kai suka nge-dance di kamar mandi,t iba tiba D.O suka buka pintunya dan bilang “apa yang kau lakukan? ini kamar mandi”
  9. Di dorm Kai suka nyembunyiin bajunya D.O, D.O suka nyari nyari gitu nah kalau udah ketemu dia suka mukul Kai sebagai imbalannya.
  10. Kai suka bangunin D.O malem malem cuma buat masakin Kai doang.
  11. Kai suka cemburu kalau D.O lagi masakin buat maknae Sehun.
  12. Kalau D.O lagi tegang dan mengeluarkan ekspresi 0_0 dia suka ngerengek ke Kai dan Kai pun gemas dengan tingkah nya D.O.
  13. Suho suka ke kamar nya KaiSoo buat ngobrol sama D.O. Tapi Suho malah dapet tendangan dari Kai. Lol
  14. Kai dan D.O suka nonton PORORO bersama (inget umur eh)
  15. Kai suka di bully sama Chanyeol kalau kulit nya kai itu warnanya gelap, Kai suka marah tapi akhirnya si Chanyeol di nasehati sama D.O.
  16. Kai suka tidur nakked dan D.O menyukainya.
  17. Saat Kai nari yang suka megangin mic nya D.O.
  18. Pada awalnya Kai dan D.O tidak akur gara-gara MoonKyu.
  19. D.O dan Kim MoonKyu tidak berhubungan baik
  20. Saat pembagian member awalnya Kai akan masuk ke EXO-M (Di karenakan pernah belajar 3 tahun di China) lalu bagaimana dia bisa menjadi bagian dari EXO-K? itu semua karena bergantung pada hubunganya dengan D.O saat itu. (karna alasanya mereka berdua sangat ramah. Ini suatu tindakan dari SM)
  21. Kai memiliki nafsu makan yang besar, sehingga D.O. akan selalu menyimpan beberapa snack berkalori di tasnya. Itu dikarenakan masa pubertas/pertumbuhan.
  22. Chanyeol suka mengacaukan kamar D.O dan Kai dan mereka akan marah.
  23. Di mata D.O, Kai adalah orang yang mudah di ganggu. Karena masih muda. Kai jarang marah.
  24. Kai dan Baekhyun menertawakan D.O ketika ia menarik keluar kue hati dengan sirup coklat.
  25. Pada awalnya Kai mendapatkan gajah gelap. Dan di bully Chanyeol “Bagaimana bisa kau gelap dan  gajahmu gelap?” lalu Kai mengambil yang Pink dan sebenarnya yang Pink itu sudah di bawa D.O dan akhirnya D.O mengalah hanya untuk Kai.
  26. Saat Kai mendapat nomor ponsel SNSD, “Apakah kamu tahu?” Kai mengatakanya kepada D.O tetapi D.O menjawab dengan entengnya “Aku tidak yakin itu nomor ponsel SNSD”
  27. Saat bersama fans member EXO akan sangat tegang. Seperti D.O dia akan sangat tegang dan tampak akan menangis dan tiba-tiba D.O merengek pada Kai dengan berkata ‘’eottoke’’ . menurut Kai itu sangat menggemaskan.
  28. D.O pernah niupin Micnya Kai waktu Micnya Kai mati.
  29. D.O sering banget nunjuk kai kalo lagi ditanyain sama MC.
  30. Karena mereka ngga biasa pergi ke bioskop, Kai dan D.O selalu nonton Film dikamar mereka. Mereka akan matiin lampu dan buat suasana kaya dibioskop. Mereka juga bakal beli popcorn dan snack.
  31. Jika feeling nya lagi pas, kai bakal dance waktu dia mandi. Tiba-tiba D.O buka pintunya dan bilang, “Apa yang kau lakukan?”
  32. Waktu di Thailand saat di bus, kai duduk disamping D.O.
  33. Ketika seorang fans bertanya pada Kai bagaimana rasa masakan D.O. Kai bilang, “pernahkah kau merasakan spaghetti yang mungkin akan membuatmu pingsan setelah memakannya? Seperti itulah rasanya”
  34. D.O mempunyai kebiasaan memukul Kai
  35. Fans pernah melihat Kai mendorong setengah lollipop yang dimakannya ke mulut D.O XD
  36. “Kai adalah dongsaeng-ku tapi dia lebih seksi dan lebih keren daripada aku” – D.O
  37. Kai mempunyai kebiasaan untuk menyentuh atau memijit leher D.O
  38. D.O dan Kai akan makan fast food bersama. Seperti burger dan milktea
  39. Seorang fans bertanya pada D.O, apa yang dia pikirkan tentang Kai. D.O bilang Kai adalah seseorang yang sangat mudah bergaul
  40. Couple ini mendapatkan perhatian saat mereka memperlihatkan skinship yang akrab di airport selama Showcase EXO di Beijing. Mereka bahkan berbagi topi mereka bersama
  41. Kaisoo menempati posisi pertama di Naver sebelumnya
  42. Selama EXO Showcase, Kai mendapat cedera. Fans melihat D.O sedang membantu Kai
  43. Mereka selalu tertangkap oleh fans sedang menatap satu sama lain.
  44. Dan fans mengumumkan bahwa tanggal 13 januari adalah Kaisoo’s day, sebuah hari anniversary untuk Kaisoo shipper
  45. D.O bilang dia menyayangi Kai
  46. D.O secara diam-diam memvoting untuk Kai sebagai member yang terlihat seperti artis dan tampan. Dia sebenarnya bias memvoting dirinya sendiri seperti yang lain tapi dia memilih Kai.
  47. Di SBS Interview, D.O bilang, “walaupun dia adalah dongsaengku. Ketika aku melihatnya, dia benar-benar keren dan seksi. Terlebih lagi saat aku melihat performance-nya diatas panggung. Permainan ekspresinya sangat berbeda dari pendatang baru pada umumnya. Bahkan ketika aku memintanya untuk mengajariku sebuah gerakan dance yang aku tidak tahu selama latihan, dia mengajariku dengan hati-hati, tanpa protes” (setuju banget. Kai oppa memang seksi. Ekspresinya daebakk)
  48. Selama showcase mereka, D.O berdiri dibelakang Kai saat Kai sedang duduk. D.O meletakkan tangannya dipundak Kai
  49. Sehun akan menginjak kaki Kai saat dia kalah jika sedang berdebat dengan Kai. Ada satu moment, Sehun menginjak sepatu Kai. Sepatu itu kebetulan hadiah ulang tahun dari saudaranya dan sepatu itu berwarna putih. Jadinya sepatu itu kotor karena diinjak Sehun. Kai langsung marah. Akhirnya D.O yang mencuci dan membersihkan sepatu itu untuk Kai.
  50. D.O sangat dekat dengan Kai. Selama training, Kai suka membantu D.O selama pelatihan
  51. Kaisoo sangat sering tidur disatu ranjang yang sama
  52. Kai adalah fans nomor 1 dari Miso sup buatanD.O
  53. D.O adalah pendukung dari kulit putih Kai
  54. D.O merasa bahwa Kai sangat adil
  55. Apapun yang D.O masak, Kai pasti akan bilang enak
  56. Tidak perduli bagaimana Kai menggerakkan badannya, D.O selalu menganggap dia sangat keren
  57. Ketika Kai demam, dia selalu membutuhkan seseorang yang menjaganya. D.O dan Baekhyun adalah orang yang akan memeluknya saat dia deman.
  58. Kai dan D.O perlahan-lahan mengerti kebiasaan satu sama lain
  59. Kai berbahasa cina cukup baik tapi Luhan mengejeknya. D.O pikir Kai mengatakannya dengan baik
  60. Sehun dan D.O suka membully Kai karena Kai tidak mudah marah
  61. Di Fantastic Thursday, Kai dan D.O tetap berpegangan tangan saat mereka mempersiapkan salad papaya
  62. Kai, “suatu kali saat aku mandi, tiba-tiba aku menari jadi aku melakukannya. Tiba-tiba Kyungsoo hyung akan membuka pintu dan membuatku kaget” XD
  63. Kai pernah protes karena D.O awalnya terlihat sedang mempersiapkan bahan dan alat untuk membuat makanan tapi pada akhirnya D.O Cuma membuat bibimbap XD
  64. Kai bernyanyi sepanjang D.O bernyanyi “What is Love”. Bagian yang dinyanyikan Kai adalah “Naege malhaejwo ige sarang iramyeon”atau “Tell me if this is love~”
  65. MC, “siapa member yang paling bersih?” Kai menunjuk D.O, tapi Sehun pikir Kai sedang menunjuknya. Sehun, “kenapa kau menunjukku?” Kai, “dia..dia..bukan kamu” Kai menunjuk pipi D.O dengan jarinya
  66. Kamar Kaisoo akan selalu diberantakin oleh Chanyeol
  67. Kai susah tidur saat malam hari dan susah bangun saat pagi hari. D.O ngga mau bangunin dia jadinya manager mereka yang akan bangunin Kai saat Kai tidur di mobil.
  68. Kai ngga suka merasa panas. Kamarnya dan D.O akan selalu menyalakan penghangat dengan suhu rendah
  69. Seperti yang diharapkan, SM masih tidak mengijinkan EXO untuk menempati kelas  bisnis tadi malam. Selu (Sehun Luhan) tidak duduk bersama dipenerbangan pergi dan pulang. Tadi malam Sehun duduk bersama Kris untuk penerbangan pulang. Luhan duduk dengan Chen. Kai duduk bersama Baekhyun tapi Kai merasa kalau Baekhyun sangat berisik jadi dia pindah tempat duduk ke samping D.O.
  70. MC nanya tipe idealnya D.O.,  D.O bilang, “perempuan yang makan dengan baik” Kai, “aku juga makan dengan baik”. Kai, “uri D.O sangat pintar memasak” MC, “Jenis makanan apa yang bias dia masak? Makanan korea?” Kai, “bukan makanan Korea tapi makanan italia seperti Spaghetti. Spaghetti buatannya sangat enak” MC, “Kenapa kau terdengar seperti sedang mempromosikan D.O? XD
  71. Di acara ulang tahunSuho, D.O terlihat sedang asik dengan semprotan saljunya. Trus, Kai menghampiri D.O dan bilang, “berikan aku satu”. Kai mengambil semprotan salju D.O dan berencana untuk membuat serangan pada Suho. Tapi, setelah menekan dan mengocoknya, saljunya tidak keluar. Jadinya, Kai menjauh dan merasa malu XD

kaisoo-120401-2

Protective Kai

kaisoo-120401

tumblr_mb3u7vHoH81qdx1b8o1_1280

tumblr_m5j84eMABy1rrdf6ao1_500

Credits: http://koreadansaya.wordpress.com/2013/02/05/fakta-kaisoo-couple-part-2/

http://nisa2mints.blogspot.com/2013/01/faktafact-kaisoo-kaido-couple.html

http://firyalamalya98.blogspot.com/2013/01/fakta-kaisoo-couple.html

Advertisements

One thought on “KaiSoo (Kai-DO) Couple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s