Typical Do Kyung Soo

a09ec71dgw1dzxzxg0259j

Do Kyung Soo lahir pada tanggal 12 Januari 1993. Bisa dibilang dia member paling pendiem, sekalinya ngomong langsung nusuk. Doi paling sering dibikin kesel sama kelakuan duo rempong chanbaek. Matanya bisa dibilang sebagai indikator suasana hatinya. Jika lagi nerveous, matanya akan membulat membentuk O.O

Sebenernya saya kesel sama orang ini. Orang ini disinyalir menjadi orang ketiga dibalik kandasnya hubungan chanbaek (fav otp). Pernyataan itu diperkuat dengan semakin menjamurnya foto fantaken chansoo yang sedang peluk-pelukan, kejar kejaran seperti sepasang otp dihadapan baekhyun. Apa mereka tidak memikirkan betapa hancurnya hati baekhyun, melihat chanyeol selingkuh dihadapan matanya, saya merasakan betapa sakit hatinya baekhyun. Saya sebenernya sangat tidak suka hubungan chansoo, bahkan akhir-akhir ini mereka digosipkan telah memiliki cincin pasangan. Goodbye chanbaek, you still have big chance to comeback.

https://pbs.twimg.com/media/BaDRCRmCcAArSCk.png

https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/769634757.jpg?1368421836

https://pbs.twimg.com/media/BpTIMT5CMAMLGDp.jpg:large

 

https://i2.wp.com/pbs.twimg.com/media/BnXOpcCCIAIxl1d.jpg:large

ChanSoo Couple Ring

Walaupun begitu setiap mendengarkan suaranya, membuat hati saya damai. His damn sweet voice is so precious. Whenever I hear to it, I feel calmer, feels like paradise below my feet. Bisa dibilang suaranya bisa membuat suasana menjadi romatis.

Namun, kepribadiannya sangat jauh dari tipe romantis. Bahkan, dia bisa saja mempermalukan anda di depan umum, tidak peduli anda siapa. Tipe orang yang tidak suka basi basi, bahkan untuk fansnya saja, dia sangat jarang berbasa-basi.

 

Begini jadinya kalo anda kencan bersama Do Kyung Soo

Kamu    : “sayang suka banget deh sama suasananya sekarang”

Dyo        : “apasih, menurut saya biasa saja?”

Kamu    : “kok gitu sih kamu sayang”

Dyo        : ”terserah saya dong, mulut mulut saya, kok anda yang repot. Yasudah saya pergi dulu, saya banyak urusan lain. Bye”

Begini ceritanya kalo kamu masak bareng Do Kyung Soo

Kamu    : “ini garemnya seberapa sih, pas banget. Warnanya juga menggugah nafsu makan”

Dyo        : “bukan urusan kamu, makanan ini mau saya kasi garem seberapa. Kalo makanan ini enak, toh bukan kamu yang makan, so ga usah sok peduli, cih”

Kamu    : “segitu banget sih lo”

Dyo        : “saya begini juga bukan urusan anda. Saya begini begitu itu hak saya, anda tidak mempunyai hak mengurusi urusan saya”

Kamu    : “you’re a fucking asshole, man”

 

Ini dia speechnya kyungsoo pas ending TLP in Seoul. Bisa dibilang orangnya dia bener-bener gasuka basa-basi.

Day3 The Lost Planet in Seoul 140525 Ending Speech

D : “Want concert tomorrow?”

Fans : “Yes~”

D : “Impossible. Go back to your home, and eat dinner”

Ini dia translate dari fanboard reply dari D.O di situs resmi EXO-K

Fan : “Click this and you will grow 50 cm.”
D : “It looks like I already stopped.”

Fan : “D.O you are so damn cute! I could die already!!”
D : “May you rest in peace.”

 

Fan : “D.O reply please, TT just leave me a dot, I’m tired of waiting!”

D : “.”

 

Fan : “What are you doing?”
D : “Why are you interested in what I am doing now?”

 

Fan : “Park Chanyeol if you dont leave reply here you’ll lose your hair”

D : “I looked at it instead, Chanyeol can’t lose his hair”

Fan : “Oppa I need to go the bathroom.”
D : “Have a safe trip.”

 

Fan : “168 cm Kyungsoo oppa please reply with ‘I love you 1000x’.”
D : “I’m 170 cm in height not 168 cm. Who said that? Please come out.”

Credit :

http://twitlonger.com/show/n_1rjl9qr

Love Kyungsoo

 

Typical Byun Baek Hyun Part 1

0B1ChBGaixgY3LTlxMWhpNWVDQ2M

Orang ini lahir tanggal 6 Mei 1992. Baek adalah member tertua trio beagle line, yang tentunya yang sebelum chen dan chanyeol. Kalo trio beagle line udah bersatu bisa bisa semua kaca diruangan itu pecah, yang satu bicara yang satu nyahut, yang satu ngelawak yang lain ikutan, yaudahlah mereka jadi ngelawak barengan. Yah kalo diibaratkan beagle line itu kayak grup lawak Cagur. Si Baekhyun jadi Deni orangnya suka ngejailin temen, tapi kalo dijaiilin balik dia susahnya minta ampun. Si Chanyeol mirip miriplah sifatnya sama Wendy kalo berusaha keras buat bikin orang ketawa walaupun itu menyakitkan huhuu. Kalo si Chen miriplah sama Narji, sering banget jadi sasaran kejahilan teman temannya.

tumblr_msev8n0pGy1s82ok1o1_500

Byun Baek Hyun mungkin bisa dibilang orang yang sociable, supel. Dia juga anaknya banyak bacot dan bisa dibilang dia kalo untuk urusan bacot baterai dia selalu full, ga pernah lowbatt. Kayak ibu ibu sosialita kalo lagi arisan bawa perhiasan banyak, ya begitulah Byun Baek Hyun sehari hari, ngebacot kerjaannya, walaupun yang diomongin juga ga penting. Mungkin ini yang akan terjadi saat Baekhyun mau kenalan sama orang baru.

B: “Annyeong”

B: “Mbaknya kok cuek sih” “Saya artis loh mbak” “Yaudahlah mbak, terserah”

B: “Mbak tau gak, saya ini member exo loh” “exo exo yang lagi booming ituloh mbak” “masa mbak gak tau sih” “ituloh mbak yang lagunya eureurong eureurong dae eureurong eureurong dae eureurong eureurong dae” /sambil ngedance gorilla ala growl/ “terkenal bgt loh mbak itu lagunya, sampe sampe rcti aja pake lagu ini buat lagu hut mereka”

B: ”oh ya mbak tau afiqa kan?” “itu anak kecil yang sok imut di iklan oreo tuh mbak” “katanya dia ngefans sama exo” “ya emang sih mbak, exo tuh pemikat hati wanita” “tapi, saya sebenernya gasuka kalo punya fans kaya afiqa” “dia sok imut banget, sok manja lagi, jijik saya mbak” “kan masih lebih imut saya mbak” “nih liat mbak”/pasang tampang aegyo/

BPjHLy3CQAAK4ps.jpg large

Mbak : “DUHH BERISIK BANGET INI ORANG” /pergi tanpa jejak/

 

Byun Baek Hyun juga memiliki nickname khusus yang dibuat oleh exofans Indonesia. Dia sering dipanggil cabe. Sebenernya saya juga gatau motif khusus apa yang dibuat oleh si pembuat nickname ini. Mungkin karena kelenjehan dia, kehebohan dia, atau karena dia narsis atau mungkin karena dia genit. Entahlah hanya Allah SWT dan si pencipta nickname “cabe” ini yang tau. Sebenernya dari semua nickname baekhyun, cuma nickname inilah yang saya suka. Saya sangat berterima kasih kepada pencetus nickname ini.

Ngomong-ngomong tentang kenarsisan dia, saya acungin dua jempol buat baekhyun. Bisa dilihat divideo dan foto predebutnya. Diliat dari fotonya saya beberapa kali berucap “INNALILLAHI” dan berpikir “Ya Allah, ternyata benar, jangan liat buku dari sampulnya”. Siapa yang nyangka Baekhyun yang diliat dari pose narsisnya yang kaya anak alay penonton bayaran YKS, bisa menjadi member boyband terkaya seantero Korea Selatan. Dan dia bisa dibilang paling banyak penggemarnya, dari 117 fansite master member exo, 70 diantaranya adalah fansite master khusus BYUN BAEK HYUN. Saya juga mengambil hikmahnya “Jangan pernah menjelek-jelekkan anak kecil urakan di Korea Selatan, karena suatu hari dia bisa menjadi member boyband, menjadi selebritis Korea yang paling dielu-elukan”.

tumblr_inline_mr8xvrFFp81qz4rgp

tumblr_inline_mr8xyl97u81qz4rgp

 

 

Putra Lee Soo Man Menulis Lirik Untuk EXO dan Girls Generation

Pendiri agensi SM Entertainment yakni Lee Soo Man sepertinya memiliki putra yang bisa menggantikan musiknya sebagai sosok berpengaruh di industri musik K-Pop.

Setidaknya putra sulung Soo Man yakni Lee John Hyunkyu yang baru berusia 19 tahun itu siap mengikuti jejak sang ayah untuk terlibat lebih jauh di musik Hallyu.

Melalui sebuah laporan, John Hyunkyu adalah orang di balik beberapa lirik lagu boyband EXO di album pertama mereka, XOXO (KISS&HUG)yang berjudul Let Out the Beast yang dirilis pada 3 Juni silam.

 

Lee Soo man - Lee John Hyunkyu ©allkpop.comLee Soo man – Lee John Hyunkyu ©allkpop.com

Tak hanya lirik lagu EXOJohn Hyunkyu juga menulis lirik untuk lagu hits girlband Girls Generation yang berjudul Hoot, seperti dilansir allkpop.com.

 

Selain itu, John Hyunkyu diberitakan juga membantu Soo Man dengan kemampuan bahasa Inggrisnya. Hal itu diperoleh John Hyunkyu lantaran dirinya pernah belajar di luar negeri. Kemampuan John Hyunkyu itu terlihat ketika Soo Man sedang melakukan kuliah tamu di Universitas Stanford.

 

CR : kapanlagi.com

Pengalaman Pertama Kali Baca FF No Child

Pertama kali gue tau FF itu tahun 2012, padahal gue suka K-pop itu tahun 2009.. nah itulah gue, KUDET BANGET.

Dan awal tahun 2013 ini gue dikasih tugas buat karya tulis ilmiah, dan gue memilih tema Korea. Sekitar 2 bulan setelah itu KTI gue selesai. Setelah gue baca KTI gue (Maklum KTI COPAS di Internet), mata gue tertuju pada satu halaman yang isinya dampak negatif budaya Korea, disitu disebutkan FF NoChild/Yuri/Yaoi. Dari situ gue mulai mengenal FF NC. Dan dari situ juga gue mulai penasaran sama isi FFNC, gue berpikir kok namanya FF NC (FF No Child)? apa FF NC bisa bikin orang mandul? kok ada FF Yuri juga ya? yang gue tahu “Yuri” itu member SNSD? dari itulah gue ngebet banget pengen baca FFNC. tapi disisi lain gue belum 17 tahun, saat itu umur gue 16 tahun. Setelah gue mengalami pergolakan batin panjang memutuskan “BACA SAJA”…. dengan memikirkan kemungkinan terburuk yang bakalan terjadi pada diri gue setelah membaca FF ini.

Gue langsung search keyword “FF NC” dan alhasil gue baca FF NC 3 Chapter yang berjudul “Let’s Make A Baby” yang castnya bias gue. Dari judulnya aja udah ketahuan pasti banyak adegan vulgar, tapi gue siap dengan segala resiko yang terjadi, paling kemungkinan terburuknya gue mengalami ejakulasi dini tapi sayangnya gue cewe gamungkin gue ejakulasi, atau mungkin vagina gue ngalamin kontraksi berlebihan yang bikin gue duduk nungging. OKE GUE HARUS SIAP!!!!

Gue mulai membaca chapter pertama, ceritanya KyuMin punya anak, dan HunHan pengen juga… Komentar gue biasa aja karena memang ga ada ada adegan seronok yang seperti gue bayangin..
Gue lanjut ke chapter kedua, ceritanya Luhan gak mau berhubungan intim dengan Sehun karena gak kuat sakit.. Di chapter ini level keyadongan mulai menanjak naik, disini adegan paling vulgar adalah ciumannya HunHan yang gak perlu gue jelasin. Nah… klimaksnya ada di chapter 3.
Gue baca chapter tiga pelan-pelan. Gue cerna kata per kata yang gue baca. Disitu ceritanya HunHan berhubungan intim..NAHHHHHHHHHH….Gue jerit-jerit..Mungkin kalo gue cowo gue mengalami ejakulasi.. kamar gue banjir sperma.. dan kantong sperma gue kempes..(oke in lebayy!!!). Gue mangap-mangap.. perlahan iler gue netes, ingus gue mengalir deras..(yang ini bohong besar!!!)

-Sekian-

Warning : “Don’t try this at home!”

7 Penyanyi Pria K-Pop Dengan Suara Seksi, Berat dan Dalam!

1. T.O.P Big Bang

 

 

T.O.P Big Bang memang memiliki wajah yang tampan. Namun itu hanya sedikit dari anugerah yang dimilikinya. Suara berat T.O.P begitu manly dan seksi. Ketika mulai membuka suara, banyak orang menjadi fans karena karakter berat suara rapper ini.

2. Bang Yong Guk

 

 

Sejak awal kemunculannya, Bang Yong Guk dikenal lewat suara beratnya. Ketika meluncurkan lagu I Rememberberkolaborasi dengan YoseopBang Yong Guk langsung menyita perhatian segenap penikmat musik K-Pop.

3. Chanyeol EXO-K

 

 

Ketika melihat sekilas wajah Chanyeol, para cewek tampaknya bakal tertarik dengan ketampanannya. Namun ketika ia membuka suara, pasti banyak yang galau menentukan apakah mereka lebih menyukai paras atau suara berat dan seksi rapper EXO-K ini.

4. Yoochun JYJ

 

 

Mungkin suaranya tidak seberat T.O.P. Namun nuansa dalam dari desahan suara Yoochun benar-benar seksi. Suara Yoochun yang khas ini juga membuat karakternya dikenali ketika bernyanyi bersama JYJ.

5. Baro

 

 

Wajah imut dan menipu. Coba dengar ketika Baro bernyanyi, siapa sangka pemilik suara berat tersebut adalah cowok yang masih kerap bergaya imut ini. Suara Baro benar-benar maskulin jika dibandingkan dengan sikapnya.

6. P.O Block B

 

 

P.O memang member termuda dari boyband Block B, namun suaranya yang berat membuat penggemar bingung dengan usianya yang sebenarnya. Sama seperti Baro, penyanyi ini masih kerap tampil cute meski suaranya begitu berat.

7. Flowsik

 

 

KapanLagi.com – Rapper dari grup yang tak hanya aktif di Korea, Aziatixini juga begitu khas. Flowsik memiliki suara berat yang langsung membuat karakternya menonjol. Beberapa kali Flowsik diminta grup lain termasuk JYJ untuk turut menyumbangkan suara di lagu-lagu mereka

 

Source : Kapanlagi.com

9 Tokoh Jahat Drama Korea Paling Keren

Drama Korea adalah salah satu bentuk budaya Korea Selatan yang sukses menjadi kebudayaan modern pop secara global lantaran memiliki cerita dan karakter yang unik dalam setiap serialnya.

Tak bisa dipungkiri, selain kisahnya yang memikat, penggambaran karakter dalam drama Korea kerap kali membuat drama ini memiliki banyak sekali fans di luar negeri. Tak hanya karakter utama yang selalu digambarkan baik, karakter yang menjadi tokoh jahat tak luput mendapat sorotan.

Bahkan tak sedikit jika tokoh jahat dalam drama Korea yang notabene menjadi orang ketiga dalam hubungan cinta kedua tokoh utama mendapat perhatian sangat luas sama seperti tokoh utamanya. Tak percaya, berikut 9 di antaranya tokoh jahat drama Korea yang keren.

1. Pangeran Lee Yul – Princess Hours

 

 

Pengeran Yul adalah mantan Putra Mahkota yang harusnya menjadi calon Raja Korea dan menikah dengan Shin Chae Kyeong yang menjadi tunangannya sedari kecil. Kim Jong Hoon memainkan perannya dengan sangat baik. Meski Yul sosok yang jahat dan ingin merebut seluruh haknya dari Lee Shin dengan cara apapun, namun wajahnya yang tampan, sifatnya yang sangat lembut dan pengertian, mustahil para wanita tidak jatuh cinta padanya. Setuju?

2. Suh Gun Woo – Snow Queen

 

 

Im Joo Hwan memainkan karakternya dengan sempurna. Sebagai Suh Gun Woo yang merupakan pesaing cinta sang tokoh utama yang diperankan oleh Hyun Bin ini sukses membuat penggemar jatuh cinta meski dirinya sebagai antagonis. Lagupula wajah dan bakat Gun Woo yang istimewa, susah untuk tidak dikagumi kan?

3. Shi Hoo/Ja Dol – ljimae

 

 

Jika sosok sang tokoh utama yakni Iljimae suka menyelinap ke rumah-rumah para bangsawan demi mencari pembunuh ayahnya maka Shi Hoo yang saudara seayah dengan Iljimae adalah seorang pengawal istana yang bertekad menangkap dan menjebloskan Iljimae ke penjara. Dan Park Shi Hoo sangat sempurna berperan sebagai Shi Hoo/Cha Dol meski menjadi tokoh jahat serta tetap meraih histeria tersendiri.

4. Lee Jae Min – Cinderella Man

 

 

Lee Jae Min adalah saudara tiri dari Lee Joon Hee/Oh Dae San. Jae Min adalah sosok yang selalu berpikiran panjang dan menimbang keputusan dengan benar. Persaingan kedua pria dimulai ketika Jae Min dan Joon He sama-sama menyukai gadis yang sama, Seo You Jin. Meski jahat, Song Chang Eui memerankannya dengan begitu nyata sampai penggambaran sikapnya yang hati-hati dan setia begitu mempesona.

5. William Spencer – Tamra the Island

 

 

Pierre Deporte sukses berperan sebagai William Spencer, orang asing yang jatuh cinta dengan karakter utama, Beo Jin. Namun sayangnya cinta Beo Jin tak berpihak padanya dan membuat Spencer memendam luka. Sosok Deporte yang asli Perancis namun berbahasa Korea dengan sangat lancar lantaran ibu tirinya Korea membuat dirinya menjadi salah satu sosok yang dikagumi.

6. Ha In Soo – Sungkyunkwan Scandal

 

 

Ha In Soo yang diperankan oleh Jun Tae Soo ini adalah sosok yang merusak hampir sikap seluruh karakter dalam drama ini. Bagaimana tidak, In Soo digambarkan sebagai karakter yang suka marah sepanjang waktu dan membuatnya memasang wajah cemberut. Namun bagaimana jika In Soo sedang tersenyum? Siap-siaplah terpesona dengan wajah tampannnya.

7. Park Dong Joo – My Girlfriend is a Gumiho

 

 

Pada dasarnya Park Dong Joo sangat mengharapkan kematian Cha Dae Woong agar Gumiho berpaling padanya. Bahkan Dong Joo memperalat Miho, namun cintanya yang besar pada Miho dan menyadari jika Miho begitu mencintai Dae Woong membuat Dong Joo rela berkorban.No Min Woo dianggap begitu sempurna memerankan sosok Dong Joo tanpa cela. Begitu jahat tapi terlalu keren untuk tidak digilai. Setuju?

8. Shin Myun – The Princess Man

 

 

Karena keputusan ayahnya, Shin Myun akhirnya bekerja pada orang yang jahat dan membuatnya terpaksa membawa teman-temannya dalam bahaya. Tapi sosok Shin Myun yang diperankan oleh Song Jong Ho ini melakukan hal itu karena jatuh cinta dengan Se Ryung, sahabatnya. Jong Ho yang tinggi dan tampan sudah pasti meraih perhatian fans meski karakternya melakukan perbuatan yang buruk.

9. Cha Mu Won – Protect the Boss

 

 

Dari seluruh daftar tokoh jahat dalam drama mengapa tak dimasukkan nama Jaejoong JYJJaejoong berperan ebagai Cha Mu Won yang merupakan rival cinta dari sepupunya sendiri, Cha Ji Heon. Sosok Mu Won yang jauh lebih dewasa, lebih pekerja keras, dan lebih sempurna sebagai pebisnis sudah pasti menarik perhatian penonton meskipun Mu Won adalah tokoh jahat yang tak menyukai keberadaan Ji Heon dan menghendakinya kalah.

 

Source : Kapanlagi.com

Super Junior ‘Donghae’ dan ‘Eunhyuk’ Saling Mem-bully di Twitter

BH39PVpCUAAeJdD

Di tengah kesibukan aktifitas mereka sebagai member Super Junior, dua orang dancer utama yakni Eunhyuk dan Donghae rupanya masih sempat bercanda melalui Twitter.

Kedua member yang memang dikenal cukup dekat satu sama lain ini bahkan melakukan obrolan lucu melalui akun Twitter masing-masing. Senin (15/4) sore, baik Donghae maupun Eunhyuk saling ‘ejek’ di hadapan ELF mereka.

Diawali oleh postingan Donghae, “Aku baru saja kembali dari China. Semoga hari kalian menyenangkan!! Ini adalah hewan peliharaanku!!” paparnya melalui @donghae861015.

@donghae861015@donghae861015

Meski terdengar biasa, namun ELF mendadak tertawa ketika mengetahui foto yang diposting Donghae melalui Twitternya. Dalam foto itu,Donghae memposting sosok tokoh terkenal China yakni kera sakti namun berwajah Eunhyuk yang sudah diedit. Hal ini tak aneh karenaEunhyuk memang seringkali dikenal dengan julukan monyet.

@AllRiseSilver@AllRiseSilver

Seakan tak mau kalah dengan rekannya, Eunhyuk juga memposting tak lama, “Ini adalah robotku,” beserta sebuah foto editan Donghae berwajah jadul layaknya robot. Ngakak guling-guling melihat tingkah couple ini.

Source : Kapanlagi.com

KaiSoo (Kai-DO) Couple

  1. Mereka di dorm nya EXO sekamar .
  2. Mereka sama sama orang yang peduli.
  3. D.O. orang nya suka bersih bersih kalau di dorm , nah si Kai beruntung banget tuh punya roomate kayak D.O.
  4. Kai gamers nya EXO-K,  kalau D.O koki nya EXO-K.
  5. KaiSoo sama sama punya bibir yang seksi.
  6. Kalau lagi di airport mereka suka ga mau kalah sama HunHan couple buktinya mereka berdua suka gandengan tangan.
  7. Kalau BaekYeol lagi berantem, mereka berdua suka susah payah ngajak baikan nya lagi.
  8. Kai suka nge-dance di kamar mandi,t iba tiba D.O suka buka pintunya dan bilang “apa yang kau lakukan? ini kamar mandi”
  9. Di dorm Kai suka nyembunyiin bajunya D.O, D.O suka nyari nyari gitu nah kalau udah ketemu dia suka mukul Kai sebagai imbalannya.
  10. Kai suka bangunin D.O malem malem cuma buat masakin Kai doang.
  11. Kai suka cemburu kalau D.O lagi masakin buat maknae Sehun.
  12. Kalau D.O lagi tegang dan mengeluarkan ekspresi 0_0 dia suka ngerengek ke Kai dan Kai pun gemas dengan tingkah nya D.O.
  13. Suho suka ke kamar nya KaiSoo buat ngobrol sama D.O. Tapi Suho malah dapet tendangan dari Kai. Lol
  14. Kai dan D.O suka nonton PORORO bersama (inget umur eh)
  15. Kai suka di bully sama Chanyeol kalau kulit nya kai itu warnanya gelap, Kai suka marah tapi akhirnya si Chanyeol di nasehati sama D.O.
  16. Kai suka tidur nakked dan D.O menyukainya.
  17. Saat Kai nari yang suka megangin mic nya D.O.
  18. Pada awalnya Kai dan D.O tidak akur gara-gara MoonKyu.
  19. D.O dan Kim MoonKyu tidak berhubungan baik
  20. Saat pembagian member awalnya Kai akan masuk ke EXO-M (Di karenakan pernah belajar 3 tahun di China) lalu bagaimana dia bisa menjadi bagian dari EXO-K? itu semua karena bergantung pada hubunganya dengan D.O saat itu. (karna alasanya mereka berdua sangat ramah. Ini suatu tindakan dari SM)
  21. Kai memiliki nafsu makan yang besar, sehingga D.O. akan selalu menyimpan beberapa snack berkalori di tasnya. Itu dikarenakan masa pubertas/pertumbuhan.
  22. Chanyeol suka mengacaukan kamar D.O dan Kai dan mereka akan marah.
  23. Di mata D.O, Kai adalah orang yang mudah di ganggu. Karena masih muda. Kai jarang marah.
  24. Kai dan Baekhyun menertawakan D.O ketika ia menarik keluar kue hati dengan sirup coklat.
  25. Pada awalnya Kai mendapatkan gajah gelap. Dan di bully Chanyeol “Bagaimana bisa kau gelap dan  gajahmu gelap?” lalu Kai mengambil yang Pink dan sebenarnya yang Pink itu sudah di bawa D.O dan akhirnya D.O mengalah hanya untuk Kai.
  26. Saat Kai mendapat nomor ponsel SNSD, “Apakah kamu tahu?” Kai mengatakanya kepada D.O tetapi D.O menjawab dengan entengnya “Aku tidak yakin itu nomor ponsel SNSD”
  27. Saat bersama fans member EXO akan sangat tegang. Seperti D.O dia akan sangat tegang dan tampak akan menangis dan tiba-tiba D.O merengek pada Kai dengan berkata ‘’eottoke’’ . menurut Kai itu sangat menggemaskan.
  28. D.O pernah niupin Micnya Kai waktu Micnya Kai mati.
  29. D.O sering banget nunjuk kai kalo lagi ditanyain sama MC.
  30. Karena mereka ngga biasa pergi ke bioskop, Kai dan D.O selalu nonton Film dikamar mereka. Mereka akan matiin lampu dan buat suasana kaya dibioskop. Mereka juga bakal beli popcorn dan snack.
  31. Jika feeling nya lagi pas, kai bakal dance waktu dia mandi. Tiba-tiba D.O buka pintunya dan bilang, “Apa yang kau lakukan?”
  32. Waktu di Thailand saat di bus, kai duduk disamping D.O.
  33. Ketika seorang fans bertanya pada Kai bagaimana rasa masakan D.O. Kai bilang, “pernahkah kau merasakan spaghetti yang mungkin akan membuatmu pingsan setelah memakannya? Seperti itulah rasanya”
  34. D.O mempunyai kebiasaan memukul Kai
  35. Fans pernah melihat Kai mendorong setengah lollipop yang dimakannya ke mulut D.O😄
  36. “Kai adalah dongsaeng-ku tapi dia lebih seksi dan lebih keren daripada aku” – D.O
  37. Kai mempunyai kebiasaan untuk menyentuh atau memijit leher D.O
  38. D.O dan Kai akan makan fast food bersama. Seperti burger dan milktea
  39. Seorang fans bertanya pada D.O, apa yang dia pikirkan tentang Kai. D.O bilang Kai adalah seseorang yang sangat mudah bergaul
  40. Couple ini mendapatkan perhatian saat mereka memperlihatkan skinship yang akrab di airport selama Showcase EXO di Beijing. Mereka bahkan berbagi topi mereka bersama
  41. Kaisoo menempati posisi pertama di Naver sebelumnya
  42. Selama EXO Showcase, Kai mendapat cedera. Fans melihat D.O sedang membantu Kai
  43. Mereka selalu tertangkap oleh fans sedang menatap satu sama lain.
  44. Dan fans mengumumkan bahwa tanggal 13 januari adalah Kaisoo’s day, sebuah hari anniversary untuk Kaisoo shipper
  45. D.O bilang dia menyayangi Kai
  46. D.O secara diam-diam memvoting untuk Kai sebagai member yang terlihat seperti artis dan tampan. Dia sebenarnya bias memvoting dirinya sendiri seperti yang lain tapi dia memilih Kai.
  47. Di SBS Interview, D.O bilang, “walaupun dia adalah dongsaengku. Ketika aku melihatnya, dia benar-benar keren dan seksi. Terlebih lagi saat aku melihat performance-nya diatas panggung. Permainan ekspresinya sangat berbeda dari pendatang baru pada umumnya. Bahkan ketika aku memintanya untuk mengajariku sebuah gerakan dance yang aku tidak tahu selama latihan, dia mengajariku dengan hati-hati, tanpa protes” (setuju banget. Kai oppa memang seksi. Ekspresinya daebakk)
  48. Selama showcase mereka, D.O berdiri dibelakang Kai saat Kai sedang duduk. D.O meletakkan tangannya dipundak Kai
  49. Sehun akan menginjak kaki Kai saat dia kalah jika sedang berdebat dengan Kai. Ada satu moment, Sehun menginjak sepatu Kai. Sepatu itu kebetulan hadiah ulang tahun dari saudaranya dan sepatu itu berwarna putih. Jadinya sepatu itu kotor karena diinjak Sehun. Kai langsung marah. Akhirnya D.O yang mencuci dan membersihkan sepatu itu untuk Kai.
  50. D.O sangat dekat dengan Kai. Selama training, Kai suka membantu D.O selama pelatihan
  51. Kaisoo sangat sering tidur disatu ranjang yang sama
  52. Kai adalah fans nomor 1 dari Miso sup buatanD.O
  53. D.O adalah pendukung dari kulit putih Kai
  54. D.O merasa bahwa Kai sangat adil
  55. Apapun yang D.O masak, Kai pasti akan bilang enak
  56. Tidak perduli bagaimana Kai menggerakkan badannya, D.O selalu menganggap dia sangat keren
  57. Ketika Kai demam, dia selalu membutuhkan seseorang yang menjaganya. D.O dan Baekhyun adalah orang yang akan memeluknya saat dia deman.
  58. Kai dan D.O perlahan-lahan mengerti kebiasaan satu sama lain
  59. Kai berbahasa cina cukup baik tapi Luhan mengejeknya. D.O pikir Kai mengatakannya dengan baik
  60. Sehun dan D.O suka membully Kai karena Kai tidak mudah marah
  61. Di Fantastic Thursday, Kai dan D.O tetap berpegangan tangan saat mereka mempersiapkan salad papaya
  62. Kai, “suatu kali saat aku mandi, tiba-tiba aku menari jadi aku melakukannya. Tiba-tiba Kyungsoo hyung akan membuka pintu dan membuatku kaget”😄
  63. Kai pernah protes karena D.O awalnya terlihat sedang mempersiapkan bahan dan alat untuk membuat makanan tapi pada akhirnya D.O Cuma membuat bibimbap😄
  64. Kai bernyanyi sepanjang D.O bernyanyi “What is Love”. Bagian yang dinyanyikan Kai adalah “Naege malhaejwo ige sarang iramyeon”atau “Tell me if this is love~”
  65. MC, “siapa member yang paling bersih?” Kai menunjuk D.O, tapi Sehun pikir Kai sedang menunjuknya. Sehun, “kenapa kau menunjukku?” Kai, “dia..dia..bukan kamu” Kai menunjuk pipi D.O dengan jarinya
  66. Kamar Kaisoo akan selalu diberantakin oleh Chanyeol
  67. Kai susah tidur saat malam hari dan susah bangun saat pagi hari. D.O ngga mau bangunin dia jadinya manager mereka yang akan bangunin Kai saat Kai tidur di mobil.
  68. Kai ngga suka merasa panas. Kamarnya dan D.O akan selalu menyalakan penghangat dengan suhu rendah
  69. Seperti yang diharapkan, SM masih tidak mengijinkan EXO untuk menempati kelas  bisnis tadi malam. Selu (Sehun Luhan) tidak duduk bersama dipenerbangan pergi dan pulang. Tadi malam Sehun duduk bersama Kris untuk penerbangan pulang. Luhan duduk dengan Chen. Kai duduk bersama Baekhyun tapi Kai merasa kalau Baekhyun sangat berisik jadi dia pindah tempat duduk ke samping D.O.
  70. MC nanya tipe idealnya D.O.,  D.O bilang, “perempuan yang makan dengan baik” Kai, “aku juga makan dengan baik”. Kai, “uri D.O sangat pintar memasak” MC, “Jenis makanan apa yang bias dia masak? Makanan korea?” Kai, “bukan makanan Korea tapi makanan italia seperti Spaghetti. Spaghetti buatannya sangat enak” MC, “Kenapa kau terdengar seperti sedang mempromosikan D.O?😄
  71. Di acara ulang tahunSuho, D.O terlihat sedang asik dengan semprotan saljunya. Trus, Kai menghampiri D.O dan bilang, “berikan aku satu”. Kai mengambil semprotan salju D.O dan berencana untuk membuat serangan pada Suho. Tapi, setelah menekan dan mengocoknya, saljunya tidak keluar. Jadinya, Kai menjauh dan merasa malu😄

kaisoo-120401-2

Protective Kai

kaisoo-120401

tumblr_mb3u7vHoH81qdx1b8o1_1280

tumblr_m5j84eMABy1rrdf6ao1_500

Credits: http://koreadansaya.wordpress.com/2013/02/05/fakta-kaisoo-couple-part-2/

http://nisa2mints.blogspot.com/2013/01/faktafact-kaisoo-kaido-couple.html

http://firyalamalya98.blogspot.com/2013/01/fakta-kaisoo-couple.html

HunHan (Sehun-Luhan) Couple

Fakta HunHan Couple

  1. Mereka couple dari dua sub grup yang berbeda.
  2. Beberapa fans menjuluki nama couple mereka adalah HunHan couple, SeLu couple, Bubble Tea couple, Ulzzang couple, Twins couple, dan Aegyo couple.
  3. Fans juga banyak yang menyebutkan kalau mereka berdua adalah couple no.1 di EXOplanet.
  4. Mereka adalah Aprilline.
  5. Sehun pernah bilang kalo Luhan itu kakak yang baik.
  6. Saat di BillBoard Interview, Luhan mengucapkan selamat ulang tahun untuk Sehun.
  7. Sehun dan Luhan itu mirip.
  8. Kalo EXO-M dan EXO-K ada dalam satu panggung atau acara. Sehun akan selalu berdiri di sebelah Luhan. Mulai dari di airport sampai di acara/fansign itu sendiri. Pokoknya mereka ga bisa lepas deh.
  9. Dakan acara ulang tahun Tao. Sehun pernah mengatakan bahwa dirinya dan Luhan kembar.
  10. HunHan couple memiliki teaser foto dan video yang hanya diisi oleh mereka berdua.
  11. Mereka berdua bisa act cute *bbuing-bbuing.
  12. Saat masih trainee mereka suka keluar bersama dan membeli Bubble Tea.
  13. Mereka berdua adalah ulzzang.
  14. Sehun itu lebih tinggi dari Luhan. jadinya, setiap orang yang ngeliat mereka keluar bareng bakal mikir kalo umur Sehun itu lebih tua daripada Luhan.
  15. Saat di YinYueTai Interview. Luhan diberi pertanyaan seberapa dekat ia dengan Sehun. Luhan menjawab ia sangat dekat Sehun dan mereka keluar untuk membeli Bubble tea setiap hari.
  16. Entahlah… tapi saya selalu ngerasa kalo setiap ada Luhan, Sehun jadi keliatan lebih ceria. Kaya’ anak  ayam ilang yang nemu emaknya.

HunHan Pics

Credit : http://ppuingppuing.blogspot.com/2012/06/hunhan-facts.html

EXO-M Tao Facts

Tao’s Facts

    • Sehari setelah Luhan, SM mereveal member ke-3 yaitu Tao (28 Desember 2011).
    • Huang Zi Tao (黄子稻) adalah nama lengkapnya Tao (타오)
    • Nama Inggris untuk Tao adalah Edison Huang. Mungkin ia memilih ‘Edison’ karena idolanya adalah Edison Chen
    • Tanggal lahirnya 2 may 1993
    • Tingginya 183cm
    • Dia member ke-3 tertinggi setelah Kris dan chanyeol
    • Tao adalah maknae di EXO-M yg punya aegyo.
    • Kata Baekhyun, mata Tao itu terlihat menakutkan di tambah dengan garis hitam dibawah matanya.
    • Tao itu orangnya sangat manja dan kekanak-kanakan
    • Karena member yg paling bungsu, Tao sering di anggap ‘baby’ oleh member EXO-M
    • Chanyeol pernah bilang kalo dia iri dengan perhatian Kris ke Tao.
    • Menurut Tao, Kris punya kantong ajaib seperti yg di miliki Doraemon. Karena apapun yg diinginkannya pasti bisa di penuhi sama Kris
    • Tao sangat suka minum Starbucks Coffee
    • Berbeda dengan Luhan, Tao adalah trainee yang ngga jarang di bully sama temen2nya.
    • Tao hobi main basket dan seneng nyanyi, dia juga jago ngerap lho, dia pernah menjuarai beberapa lomba rap
    • Tao lebih suka melihara kucing disbanding hewan lain. Dan kabarnya dia melihara kucing hitam
    • Luhan pernah diomelin Kris gara-gara buat Tao nangis. Jadi, Luhan nakut-nakutin Tao sama cerita Hantu😄
    • Tao takut banget sama hantu
    • Warna favoritnya Tao biru, dan warna favorit case handphonenya putih
    • Mottonya Tao adalah “ngga ada yang ngga mungkin didunia ini”
    • Tao diposisikan sebagain Main Rapper, dan masuk dalam subgrup EXO-M
    • Tao online untuk mengambil  foto fantaken untuk dijadikan wallpaper hp
    • Tao tidak bergantung pada Kris, ia ingin menjadi baik untuk semua orang
    • Sebenarnya Tao dan Xiumin itu dekat
    • Tao mengatakan menjadi  romantic adalah ketika menonton pemandangan malam sendirian dimalam hari.
    • Kai & Tao memiliki kulit paling gelap dalam kelompok. Ketika semua orang berkumpul, setiap mereka berbicara, semua orang akan berpura-pura bahwa mereka dapat mendengar tapi tidak bias melihat di mana mereka
    • Tao mengatakan ia tampak seperti Edison Chen sebelumnya.
    • Member EXO-M yg paling kuat makan
    • Salah satu teman terbaik Tao adalah tongkatnya.
    • Menurut Tao, satu-satunya cara untuk membuat Luhan menjadi dewasa adalah dgn membawa Sehun disampingnya.
    • Saat Tao dan Xiumin merasa bosan di dorm/kamar. Mereka akan mulai untuk berpelukan
    • Tao akan mengeluarkan jurus ampuhnya yaitu ‘aegyo’ saat menginginkan sesuatu.
    • Seorang Luhan di mata Tao adalah kakak yg lembut dan lucu. Lay adalah seorang pekerja keras, Chen adalah kakak yg ramah, XiuMin adalah seorang pelawak dan Kris adalah kakak sekaligus pemimpin yg tampan.
    • Atlet favoritnya Tao ialah Kobe Bryant
    • Kota yang Tao suka ia dalah Paris, dia juga suka  negara Taiwan dan Hong Kong.
    • Luhan dan Tao bilang member SNSD yang paling cantik adalah Yoona
    • Jika ada kaus kaki di dorm rusak atau mungkin udah jelek, itu pasti telah dipakai oleh Lay atau Tao.
    • Saat dibackstage Show Champion Tao membantu Lay dan Chen mengambil Selca
    • Waktu ngebantu Chen ngambil Selca, Tao udah mencet tombol setelah hitungan ke-2. Jadinya chen ngomel deh
    • Tao dekat dengan Kris, Xiumin, dan baekhyun
    • Tao pernah pindah kesamping Kris saat dia, chen dan kris harus nyanyi lagu MAMA.
    • Tao pernah nganggep pointer bonekanya sebagai mic
    • Tao suka jalan-jalan dipantai, shopping, dan makan untuk menghilangkan stressnya
    • Tao udah mempelajari wushu selama 11 tahun
    • Para Fans menganggap Tao sangat mirip dengan Panda karena Tao mempunyai lingkaran hitam dibawah matanya
    • Tao dan Luhan pernah berdebat kecil saat interview di Taiwan. Mereka bersikeras bahwa kekuatan merekalah yang paling kuat.
    • Tao pernah ditunjuk untuk memperagakan dance MAMA. Namun, saat maju dia malah ketawa lebih dulu
    • Saat menyebutkan angka 1 sampai 10 dalam bahasa Taiwan, bahasa Tao terdengar aneh
    • Tao sangat hobi bernyanyi. Jadi dia akan bernyanyi dimana saja dan membuat member lain terganggu
    • Tao masih buruk dalam bahasa korea karena dia belum lama memperlajari korea. Dia sering salah pengucapan seperti “andwaeyo” jadi “angdeyo”
    • Tipe ideal Tao adalah wanita yang cantik dan mempunyai hati yang baik
    • Saat di Tailand Tao selalu bilang dia ingin belajar Muay thai
    • Walaupun Tao jago wushu tapi dia ngga pernah berkelahi (kecuali saat di teaser) dan ngga mau berkelahi
    • Didorm, Tao satu kamar sama Xiumin
    • Tao adalah member yang paling sensitive, dia bias menangis Karena hal-hal kecil
    • Tao juga pernah menangis karena takut hantu
    • Keuatan Tao adalah menghentikanwaktu
    • Simbolnya adalah jam pasir
    • Di MV kekuatan Tao berhubungan dengan Sehun.  
    • Pendapat chen saat pertama kali melihat Tao adalah, dia tinggi dan tampan. Tao juga sangat manly karena menguasai matrial art tapi setelah mengenalnya dia adalah orang yang imut dan suka beraegyo
    • Tao pernah memanggil Xiumin dengan sebutan “oppa” karena ia belum mengerti bahasa korea
    • Tao paling suka two moon karena dia suka rap dan di lagu itu mereka berduet dengan key SHINEE
    • Jika mendapat kesempatan Tao ingin berakting dengan Jackie Chan
    • Masa training Tao adalah 1 tahun
    • Saat training, Tao satu kamar dengan managernya karena bahasa koreanya masih buruk
    • Tao dekat dengan Victoria F(x) karena mereka pernah berkolaborasi di SBS
    • Tao juga dekat dengan Taemin SHINEE karena dia pernah ngajarin Tao caranya ngedance
    • Muka Tao serius banget waktu ngeliatin Luhan main Rubik
    • Kata Lay, Kai itu lebih dewasa dari Tao. Tao itu sangat kekanak-kanakan. Abis bilang itu Tao buang nafas gitu…
    • Tao mempunyai zodiac yang sama dengan Baekhyun ( Taurus )
    • Tao dan baekhyun suka makan sama-sama tapi yang selalu bayar itu Tao
    • Tao itu selalu pengen bayarin orang yang makan sama dia, kecuali sama kris😄
    • Buat Tao, baekhyun itu dewasa dan gentle. Dia juga ngga pernah marah
    • Waktu EXO M ngirim pesan buat EXO K, Tao nangis dan ngga bias ngelanjutin kata-katanya karena dia sangat merindukan EXO K
    • Tao sempet sedih karena setelah debut mereka ngga punya waktu buat latihan dan makan bersama lagi
    • Nicknamenya Tao itu “Tao zi / Peach”
    • Dulu waktu pertama masuk perusahaan, Bahasa korea Tao belum bagus, dia pengen manggil suho itu “Junmyeon hyung” eh malah jadi “Jun ma hao” dan jadinya member yang lain ikutan manggil itu deh
    • Satu kata yang menggambarkan Tao adalah karismatik
    • Jika EXO M tinggal disebuah kastil, Tao ingin menjadi pemburu yang diam-diam melindungi kastil
    • Barang yang harus dibawa Tao adalah masker dan Mp3
    • Dari luar Tao itu terlihat dewasa namun sebenernya dia itu sensitive, polos, dan romantis
    • Tao merayakan ulang tahunnya bersama 11 member EXO lainnya
    • Dihari Ulang tahun Tao, Amber juga ikut merayakan ulang tahunnya
    • Para fans memasuki acara Ulang Tahun Tao tidak dipungut biaya apapun
    • Tao sangat merindukan Sehun
    • Tao nangis saat EXO K bawa cake buat dia
    • Saat Perayaan ulang tahun Tao mendapatkan ciuman dari Sehun, dan Sehun juga mencium Luhan
    • Menurut Kris, member yang paling nakal di EXO M adalah Tao
    • Tao bilang, setelah ulang tahunnya kemarin semuanya berubah. Dulu, dia suka aegyo tapi sekarang dia sudah dewasa jadi dia ngga mau aegyo lagi
    • Tao nangis saat dia kangen sama neneknya
    • Tao cukup dekat sama Victoria F(x) karena mereka sama-sama dari Qingdao, Cina
    • Bagi Tao, ulang tahunnya kemarin adalah ulang tahun yang paling berkesan karena member EXO berkumpul bersama
    • Tao sering ditegur MC gara-gara dia suka nyontek
    • Tao dan xiumin pernah kalah waktu main game jadi mereka dapet hukuman buat minum ( pork + jus manga + saus sambal + limun + jus kimchi + sawi ) dan mereka berhasil ngabisinnya. Trus MC bilang,”apa kalian sangat haus?”😄
    • Tao nangis saat Fans ngasi dia award “Most Kungfu Panda”
    • Di  Extraordinary Class, Tao ditolak sama anak kecil umur 9 tahun. Jadi dia bilang kalo Tao itu biasa aja dan ngga ganteng. Dan itu buat Tao patah hati banget😄
    • Saat memperkenalkan diri, Tao suka lupa sama namanya sendiri

Tao’s Profile

Nama Panggung : Tao

Nama Asli : Hwang Zi Tao
Profesi : Penyanyi, penari, rapper, aktor
Posisi: Main Rapper
Tanggal Lahir :  22 Mei 1993
Tempat Lahir : Qing Dao, China
Tinggi : 183 cm
Golongan Darah : A
Special : Martial Arts
Zodiak : Taurus
Agensi : SM Entertainment